Profilbild

Lust & Genuss

Lust & Genuss

Samstag, 21 September 2019 - ab 14:00
Europe/Berlin (System-Zeitzone)
Veranstalter: Eroluna-Events
Ferienhaus

07026 Olbia, Sardinien, Italien

18 Personen angemeldet

4 noch nicht bestätigt

18 mal vorgemerkt

1903 Aufrufe

Jetzt anmelden Event merken
für begeisterte und ambitionierte Hobbyköche, die sich inspirieren lassen möchten…
---
In den letzten 13 Jahren hat sich Eroluna neben den Events zu einem der führenden Anbieter von Lifestyle-Reisen entwickelt.
Einer der Gründe dafür dürfte die Abwechslung in unserem Angebot sein. Ob nun Golfevents, verschwiegene Schlosshotels, Takeover in Wellnesshotels oder Fernreisen in die Karibik… irgendwann findet jede_r bei uns sein passendes Reiseziel.

Aber nicht nur die Ziele sind innovativ. Wir möchten den Genussfaktor dieser Reisen (noch) weiter in den Fokus rücken und euch rund um alle anderen Aktivitäten- die eine Eroluna Reise natürlich genauso prägen *zwinker* - auch spezielle Angebote offerieren, von denen wir denken, dass sie den Zeitgeist treffen. Und darüber hinaus uns genauso begeistern wie euch.

LUST & GENUSS

Da ist nun das Thema für eine kleine interessierte „Eroluna-Reisegruppe“, die sich im September auf nach Sardinien machen wird.
Mit an Bord haben wir den seinerzeit jüngsten Sternekoch Deutschlands und mit ihm gemeinsam werden wir uns eine Woche lang dem Thema „mediterane Kulinarik“ widmen.

Wir haben versucht, euch mit dieser Woche einen Mix aus gestaltetem Programm und individuellem Freiraum zu basteln. So bleibt neben dem Team-Spirit, der sich durch das gemeinsame Kochen mit Sicherheit entwickelt, auch noch genügend Zeit für Zweisamkeit und Gelegenheit, die Gegend kennenzulernen.

Samstag - 21.09.2019
Ankommen… wir heißen euch ab 14:00 Uhr willkommen und rund um den Pool erwarten euch ein paar kleine kulinarische Köstlichkeiten und ausgewählte Getränke.
Der erste Tag soll ganz entspannt sein und da jede_r zu unterschiedlichen Zeiten ankommt, lassen wir es ruhig angehen, bevor es abends in ein typisches sardisches Restaurant am Fuße des Hanges geht.

Sonntag 22.09.2019
Ausschlafen, lecker auf der Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken, bevor dann zum ersten Mal die Kochschürzen umgebunden werden. Das abendliche BBQ wird vorbereitet und ihr erfahrt, was man mit einfachen Mitteln machen kann, um seinen Gästen auch bei einem solchen Thema ein Stauen zu entlocken.
Das Ergebnis wird uns alle sicherlich begeistern und so steht dem ersten eigenen kulinarischen Höhepunkt nichts entgegen. Und gegen später sicherlich nichts den anderen Höhepunkten… *zwinker*

Montag 23.09.2019
Frei *zwinker*
Zeit also für euch… um die Insel zu erkunden, am Strand zu liegen oder einfach faul am Pool zu Chillen…

Dienstag 24.09.2019
Gemeinsam mit unserem Koch geht es zum Einkaufen.
Was muss in den Korb, was kann getrost draußen bleiben? Worauf ist zu achten, wenn ich frische Ware einkaufe? Oftmals fängt das Kochen nämlich schon weitaus früher an und zwar beim Produkt selbst… So starten wir mit Food-Shopping in den Tag und mit gefüllten Einkaufstaschen geht es dann am Nachmittag an die Arbeit, um am Abend gemeinsam das Ergebnis genießen zu dürfen…

Mittwoch 25.09.2019
Den Tag habt ihr wieder zur freien Verfügung und am Abend lassen wir uns auf einem sardischen Bauernhof mit einem typischen Menü der regionalen Küche und passenden Weinen verwöhnen. Auf diesem typischen „Agriturismo“, wird uns die sardische Küche näher gebracht.

Donnerstag 26.09.2019
Ausschlafen… und dann heißt es gemeinsam vorbereiten & kochen… und am Abend natürlich geniessen. Euer 3.Kochtag auf dieser Reise wird einiges an Überraschungen parat haben.

Freitag 27.09.2019
Nachdem ihr in nur wenigen Tagen dem Koch-Olymp etwas näher gekommen seid, wird es euch ein besonderes Vergnügen sein, an diesem Abend ein mehrgängiges Gourmet-Menü zu geniessen.
Und das schöne ist… heute müsst ihr dazu gar nichts beitragen sondern könnt einfach schlemmen und das Leben genießen… es sei denn ihr möchtet auch heute beim Kochen mithelfen, dann dürft ihr Marcus gern unterstützen. ;-9

Samstag 28.09.2019
Und schon ist sie wieder vorbei… die erste Eroluna-Genusswoche! Mit Sicherheit werdet ihr an diesem Abreisetag aber viele neue Erlebnisse und auch einiges an Erlerntem mit nach Hause nehmen.
Und wenn ihr dann irgendwann daheim für eure Freunde kocht, wird die Erinnerung bestimmt ein verschmitztes Lächeln in eure Gesichter zaubern!

Zielgruppe

Begeisterte und ambitionierte Hobbyköche, die sich inspirieren lassen möchten…
die Lust darauf haben, sich in Tricks & Kniffe der kreativen Küche einweihen zu lassen…
einfach Menschen, die Spaß an guten Essen und erlesenen Getränken haben und diese Lebensqualität zu schätzen wissen.

Auf Grund der Thematik (ein Kochkurs der übersichtlich bleiben soll, damit auch hier das Ergebnis stimmt) und der Location begrenzt auf 8 Paare!

Dresscode

;-)

Unsere Community

Eroluna
Eroluna

(Er)lebe Deine Träume! Erotische Events, Urlaubsreisen, Workshops und vieles andere mehr... Eroluna

3601 Mitglieder

Preise

Anmeldungen werden einzeln durch den Veranstalter freigeschaltet.
Für alle GästeFür Premium-
Mitglieder
Paar:2.400,00 €2.400,00 €
Was ist inklusive?

* die gutgelaunte Eroluna-Reiseleitung
* 7 Übernachtungen mit Frühstück
* Welcome-Snacks am Samstag
* Abendessen vor Ort am Sonntag, Dienstag und Donnerstag
* Abendessen im Agriturismo inkl. Getränken am Mittwoch
* mehrgängiges Gourmet-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung am Freitag
* Sämtliche Getränke (Prosecco, Weine, Bier, Alkoholfreie Getränke, Digestifs & Longdrinks), die für euch die ganzen Tage bereit stehen

Und natürlich…
3 Tage Kochschule an der Seite eines Sternekochs
Der Anmeldeschluss ist vorbei. Es sind keine weiteren Anmeldungen möglich.
Gästeliste (18)

HINWEIS: Für die Veranstaltung ist alleine der jeweilige Veranstalter verantwortlich. Daten und Inhalte basieren auf Angaben des Veranstalters ohne Gewähr auf Richtigkeit und Vollständigkeit. Für die vollumfängliche Nutzung aller Services können Zusatzkosten entstehen.

Inhalt melden

Neugierig, wer noch dabei ist?

Als JOYclub-Mitglied siehst du auf der Gästeliste gleich, wer bei dieser Veranstaltung noch am Start ist.

Also schnell Profil anlegen, beim Event anmelden und los geht's!

Jetzt kostenlos Mitglied werden

Neugierig, wer noch dabei ist?

Als JOYclub-Mitglied siehst du auf der Gästeliste gleich, wer bei dieser Veranstaltung noch am Start ist.

Also schnell Profil anlegen, beim Event anmelden und los geht's!

Jetzt kostenlos Mitglied werden
*********sser Paar
260 Beiträge
Genießer!
Tja, leider klappt es dieses Jahr wohl nicht... aber diese Tour wäre 100 % nach unsrem Geschmack. Sardinien ist perfekt dafür. Vielleicht nächstes Jahr? Lg, Charlie und Stef 🍷🍷
Profilbild
****una
2.848 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Lust & Genuss - Italien (21.09.2019)
Der etwas andere Kochkurs
In den letzten 13 Jahren hat sich Eroluna neben den Events zu einem der führenden Anbieter von Lifestyle-Reisen entwickelt.
Einer der Gründe dafür dürfte die Abwechslung in unserem Angebot sein. Ob nun Golfevents, verschwiegene Schlosshotels, Takeover in Wellnesshotels oder Fernreisen in die Karibik… irgendwann findet jede_r bei uns sein passendes Reiseziel.

Aber nicht nur die Ziele sind innovativ. Wir möchten den Genussfaktor dieser Reisen (noch) weiter in den Fokus rücken und euch rund um alle anderen Aktivitäten- die eine Eroluna Reise natürlich genauso prägen *zwinker* - auch spezielle Angebote offerieren, von denen wir denken, dass sie den Zeitgeist treffen. Und darüber hinaus uns genauso begeistern wie euch.

LUST & GENUSS

Da ist nun das Thema für eine kleine interessierte „Eroluna-Reisegruppe“, die sich im September auf nach Sardinien machen wird.
Mit an Bord haben wir den seinerzeit jüngsten Sternekoch Deutschlands und mit ihm gemeinsam werden wir uns eine Woche lang dem Thema „mediterane Kulinarik“ widmen.

Wir haben versucht, euch mit dieser Woche einen Mix aus gestaltetem Programm und individuellem Freiraum zu basteln. So bleibt neben dem Team-Spirit, der sich durch das gemeinsame Kochen mit Sicherheit entwickelt, auch noch genügend Zeit für Zweisamkeit und Gelegenheit, die Gegend kennenzulernen.

Samstag - 21.09.2019
Ankommen… wir heißen euch ab 14:00 Uhr willkommen und rund um den Pool erwarten euch ein paar kleine kulinarische Köstlichkeiten und ausgewählte Getränke.
Der erste Tag soll ganz entspannt sein und da jede_r zu unterschiedlichen Zeiten ankommt, lassen wir es ruhig angehen, bevor es abends in ein typisches sardisches Restaurant am Fuße des Hanges geht.

Sonntag 22.09.2019
Ausschlafen, lecker auf der Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken, bevor dann zum ersten Mal die Kochschürzen umgebunden werden. Das abendliche BBQ wird vorbereitet und ihr erfahrt, was man mit einfachen Mitteln machen kann, um seinen Gästen auch bei einem solchen Thema ein Stauen zu entlocken.
Das Ergebnis wird uns alle sicherlich begeistern und so steht dem ersten eigenen kulinarischen Höhepunkt nichts entgegen. Und gegen später sicherlich nichts den anderen Höhepunkten… *zwinker*

Montag 23.09.2019
Frei *zwinker*
Zeit also für euch… um die Insel zu erkunden, am Strand zu liegen oder einfach faul am Pool zu Chillen…

Dienstag 24.09.2019
Gemeinsam mit unserem Koch geht es zum Einkaufen.
Was muss in den Korb, was kann getrost draußen bleiben? Worauf ist zu achten, wenn ich frische Ware einkaufe? Oftmals fängt das Kochen nämlich schon weitaus früher an und zwar beim Produkt selbst… So starten wir mit Food-Shopping in den Tag und mit gefüllten Einkaufstaschen geht es dann am Nachmittag an die Arbeit, um am Abend gemeinsam das Ergebnis genießen zu dürfen…

Mittwoch 25.09.2019
Den Tag habt ihr wieder zur freien Verfügung und am Abend lassen wir uns auf einem sardischen Bauernhof mit einem typischen Menü der regionalen Küche und passenden Weinen verwöhnen. Auf diesem typischen „Agriturismo“, wird uns die sardische Küche näher gebracht.

Donnerstag 26.09.2019
Ausschlafen… und dann heißt es gemeinsam vorbereiten & kochen… und am Abend natürlich geniessen. Euer 3.Kochtag auf dieser Reise wird einiges an Überraschungen parat haben.

Freitag 27.09.2019
Nachdem ihr in nur wenigen Tagen dem Koch-Olymp etwas näher gekommen seid, wird es euch ein besonderes Vergnügen sein, an diesem Abend ein mehrgängiges Gourmet-Menü zu geniessen.
Und das schöne ist… heute müsst ihr dazu gar nichts beitragen sondern könnt einfach schlemmen und das Leben genießen… es sei denn ihr möchtet auch heute beim Kochen mithelfen, dann dürft ihr Marcus gern unterstützen. ;-9

Samstag 28.09.2019
Und schon ist sie wieder vorbei… die erste Eroluna-Genusswoche! Mit Sicherheit werdet ihr an diesem Abreisetag aber viele neue Erlebnisse und auch einiges an Erlerntem mit nach Hause nehmen.
Und wenn ihr dann irgendwann daheim für eure Freunde kocht, wird die Erinnerung bestimmt ein verschmitztes Lächeln in eure Gesichter zaubern!


Lust & Genuss
Der etwas andere Kochkurs

Olbia, Sardinien, Italien
21.09.2019

Mehr Infos und Anmeldung:
Lust & Genuss



Jetzt anmelden
Lust & Genuss
5.0 von 5
1 Bewertung in den letzten zwei Jahren
1
100% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
Wall_E_Eve 30. September 2019
Die Eventwoche fand in einer landestypischen Finca statt, die oben auf einer Anhöhe gelegen, ein diskretes Umfeld bot. Das Essen war hervorragend und wurde gemeinsam mit einem professionellen Koch zubereitet. Aktive Mitarbeit war möglich und erwünscht, daher konnte man auch für sich selbst etliche Rezeptideen mitnehmen. Auch die Auswahl der beiden Restaurants, die im im abendlichen Wechsel mit selbst zubereiteten Menues auf der Finca besucht wurden, war ausgezeichnet. Genügend Zeit für eigene Exkursionen auf der Insel war vorhanden, sei es zum Besuch an einem der vielen Traumstrände, Golfspielen, Historisches anschauen, oder ganz einfach am Pool der Finca relaxen bzw. am Bondage-Workshop unter sardischer Sonne teilnehmen. Das Eroluna-Team war wie immer glänzend aufgelegt und von daher die Betreuung und Organisation tadellos.
Wir würden jederzeit wieder an einem ähnlichen Event teilnehmen.
Impressum
Teilen