für begeisterte und ambitionierte Hobbyköche, die sich inspirieren lassen möchten…
---
In den letzten 13 Jahren hat sich Eroluna neben den Events zu einem der führenden Anbieter von Lifestyle-Reisen entwickelt.
Einer der Gründe dafür dürfte die Abwechslung in unserem Angebot sein. Ob nun Golfevents, verschwiegene Schlosshotels, Takeover in Wellnesshotels oder Fernreisen in die Karibik… irgendwann findet jede_r bei uns sein passendes Reiseziel.
Aber nicht nur die Ziele sind innovativ. Wir möchten den Genussfaktor dieser Reisen (noch) weiter in den Fokus rücken und euch rund um alle anderen Aktivitäten- die eine Eroluna Reise natürlich genauso prägen
- auch spezielle Angebote offerieren, von denen wir denken, dass sie den Zeitgeist treffen. Und darüber hinaus uns genauso begeistern wie euch.
LUST & GENUSS
Da ist nun das Thema für eine kleine interessierte „Eroluna-Reisegruppe“, die sich im September auf nach Sardinien machen wird.
Mit an Bord haben wir den seinerzeit jüngsten Sternekoch Deutschlands und mit ihm gemeinsam werden wir uns eine Woche lang dem Thema „mediterane Kulinarik“ widmen.
Wir haben versucht, euch mit dieser Woche einen Mix aus gestaltetem Programm und individuellem Freiraum zu basteln. So bleibt neben dem Team-Spirit, der sich durch das gemeinsame Kochen mit Sicherheit entwickelt, auch noch genügend Zeit für Zweisamkeit und Gelegenheit, die Gegend kennenzulernen.
Samstag - 21.09.2019
Ankommen… wir heißen euch ab 14:00 Uhr willkommen und rund um den Pool erwarten euch ein paar kleine kulinarische Köstlichkeiten und ausgewählte Getränke.
Der erste Tag soll ganz entspannt sein und da jede_r zu unterschiedlichen Zeiten ankommt, lassen wir es ruhig angehen, bevor es abends in ein typisches sardisches Restaurant am Fuße des Hanges geht.
Sonntag 22.09.2019
Ausschlafen, lecker auf der Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken, bevor dann zum ersten Mal die Kochschürzen umgebunden werden. Das abendliche BBQ wird vorbereitet und ihr erfahrt, was man mit einfachen Mitteln machen kann, um seinen Gästen auch bei einem solchen Thema ein Stauen zu entlocken.
Das Ergebnis wird uns alle sicherlich begeistern und so steht dem ersten eigenen kulinarischen Höhepunkt nichts entgegen. Und gegen später sicherlich nichts den anderen Höhepunkten…
Montag 23.09.2019
Frei
Zeit also für euch… um die Insel zu erkunden, am Strand zu liegen oder einfach faul am Pool zu Chillen…
Dienstag 24.09.2019
Gemeinsam mit unserem Koch geht es zum Einkaufen.
Was muss in den Korb, was kann getrost draußen bleiben? Worauf ist zu achten, wenn ich frische Ware einkaufe? Oftmals fängt das Kochen nämlich schon weitaus früher an und zwar beim Produkt selbst… So starten wir mit Food-Shopping in den Tag und mit gefüllten Einkaufstaschen geht es dann am Nachmittag an die Arbeit, um am Abend gemeinsam das Ergebnis genießen zu dürfen…
Mittwoch 25.09.2019
Den Tag habt ihr wieder zur freien Verfügung und am Abend lassen wir uns auf einem sardischen Bauernhof mit einem typischen Menü der regionalen Küche und passenden Weinen verwöhnen. Auf diesem typischen „Agriturismo“, wird uns die sardische Küche näher gebracht.
Donnerstag 26.09.2019
Ausschlafen… und dann heißt es gemeinsam vorbereiten & kochen… und am Abend natürlich geniessen. Euer 3.Kochtag auf dieser Reise wird einiges an Überraschungen parat haben.
Freitag 27.09.2019
Nachdem ihr in nur wenigen Tagen dem Koch-Olymp etwas näher gekommen seid, wird es euch ein besonderes Vergnügen sein, an diesem Abend ein mehrgängiges Gourmet-Menü zu geniessen.
Und das schöne ist… heute müsst ihr dazu gar nichts beitragen sondern könnt einfach schlemmen und das Leben genießen… es sei denn ihr möchtet auch heute beim Kochen mithelfen, dann dürft ihr Marcus gern unterstützen. ;-9
Samstag 28.09.2019
Und schon ist sie wieder vorbei… die erste Eroluna-Genusswoche! Mit Sicherheit werdet ihr an diesem Abreisetag aber viele neue Erlebnisse und auch einiges an Erlerntem mit nach Hause nehmen.
Und wenn ihr dann irgendwann daheim für eure Freunde kocht, wird die Erinnerung bestimmt ein verschmitztes Lächeln in eure Gesichter zaubern!
In den letzten 13 Jahren hat sich Eroluna neben den Events zu einem der führenden Anbieter von Lifestyle-Reisen entwickelt.
Einer der Gründe dafür dürfte die Abwechslung in unserem Angebot sein. Ob nun Golfevents, verschwiegene Schlosshotels, Takeover in Wellnesshotels oder Fernreisen in die Karibik… irgendwann findet jede_r bei uns sein passendes Reiseziel.
Aber nicht nur die Ziele sind innovativ. Wir möchten den Genussfaktor dieser Reisen (noch) weiter in den Fokus rücken und euch rund um alle anderen Aktivitäten- die eine Eroluna Reise natürlich genauso prägen - auch spezielle Angebote offerieren, von denen wir denken, dass sie den Zeitgeist treffen. Und darüber hinaus uns genauso begeistern wie euch.
LUST & GENUSS
Da ist nun das Thema für eine kleine interessierte „Eroluna-Reisegruppe“, die sich im September auf nach Sardinien machen wird.
Mit an Bord haben wir den seinerzeit jüngsten Sternekoch Deutschlands und mit ihm gemeinsam werden wir uns eine Woche lang dem Thema „mediterane Kulinarik“ widmen.
Wir haben versucht, euch mit dieser Woche einen Mix aus gestaltetem Programm und individuellem Freiraum zu basteln. So bleibt neben dem Team-Spirit, der sich durch das gemeinsame Kochen mit Sicherheit entwickelt, auch noch genügend Zeit für Zweisamkeit und Gelegenheit, die Gegend kennenzulernen.
Samstag - 21.09.2019
Ankommen… wir heißen euch ab 14:00 Uhr willkommen und rund um den Pool erwarten euch ein paar kleine kulinarische Köstlichkeiten und ausgewählte Getränke.
Der erste Tag soll ganz entspannt sein und da jede_r zu unterschiedlichen Zeiten ankommt, lassen wir es ruhig angehen, bevor es abends in ein typisches sardisches Restaurant am Fuße des Hanges geht.
Sonntag 22.09.2019
Ausschlafen, lecker auf der Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken, bevor dann zum ersten Mal die Kochschürzen umgebunden werden. Das abendliche BBQ wird vorbereitet und ihr erfahrt, was man mit einfachen Mitteln machen kann, um seinen Gästen auch bei einem solchen Thema ein Stauen zu entlocken.
Das Ergebnis wird uns alle sicherlich begeistern und so steht dem ersten eigenen kulinarischen Höhepunkt nichts entgegen. Und gegen später sicherlich nichts den anderen Höhepunkten…
Montag 23.09.2019
Frei
Zeit also für euch… um die Insel zu erkunden, am Strand zu liegen oder einfach faul am Pool zu Chillen…
Dienstag 24.09.2019
Gemeinsam mit unserem Koch geht es zum Einkaufen.
Was muss in den Korb, was kann getrost draußen bleiben? Worauf ist zu achten, wenn ich frische Ware einkaufe? Oftmals fängt das Kochen nämlich schon weitaus früher an und zwar beim Produkt selbst… So starten wir mit Food-Shopping in den Tag und mit gefüllten Einkaufstaschen geht es dann am Nachmittag an die Arbeit, um am Abend gemeinsam das Ergebnis genießen zu dürfen…
Mittwoch 25.09.2019
Den Tag habt ihr wieder zur freien Verfügung und am Abend lassen wir uns auf einem sardischen Bauernhof mit einem typischen Menü der regionalen Küche und passenden Weinen verwöhnen. Auf diesem typischen „Agriturismo“, wird uns die sardische Küche näher gebracht.
Donnerstag 26.09.2019
Ausschlafen… und dann heißt es gemeinsam vorbereiten & kochen… und am Abend natürlich geniessen. Euer 3.Kochtag auf dieser Reise wird einiges an Überraschungen parat haben.
Freitag 27.09.2019
Nachdem ihr in nur wenigen Tagen dem Koch-Olymp etwas näher gekommen seid, wird es euch ein besonderes Vergnügen sein, an diesem Abend ein mehrgängiges Gourmet-Menü zu geniessen.
Und das schöne ist… heute müsst ihr dazu gar nichts beitragen sondern könnt einfach schlemmen und das Leben genießen… es sei denn ihr möchtet auch heute beim Kochen mithelfen, dann dürft ihr Marcus gern unterstützen. ;-9
Samstag 28.09.2019
Und schon ist sie wieder vorbei… die erste Eroluna-Genusswoche! Mit Sicherheit werdet ihr an diesem Abreisetag aber viele neue Erlebnisse und auch einiges an Erlerntem mit nach Hause nehmen.
Und wenn ihr dann irgendwann daheim für eure Freunde kocht, wird die Erinnerung bestimmt ein verschmitztes Lächeln in eure Gesichter zaubern!
Lust & Genuss
Der etwas andere Kochkurs
Olbia, Sardinien, Italien
21.09.2019
Mehr Infos und Anmeldung:
Lust & Genuss
Hier ist es schon heiß hergegangen, ...
... du kommst etwas spät! Das Thema wurde bereits geschlossen.
Aber alles halb so wild, schau doch stattdessen in die verwandten Themenvorschläge. Oder starte einfach selbst ein neues Thema.