Erotisches Kochen = GENIAL
Wir haben das vor knapp 10 Jahren durch ein anders Pärchen kennen gelernt und bis heute lieben wir es, mit einem anderen Pärchen erotisch zu kochen ... das letzte Kochen war gerade mal vor knapp einem Monat und es war sehr schön und super - erotisch zu 4.
Wie nun erotsches kochen zu 4?? In jedem Fall mit erotischen Dessous und Klamotten ... oder auch transparent oder busenfrei … oder, oder, oder.
Es macht wirklich unfassbar Spaß, und es ist sehr erotisch, dann zu 4 in der Küche zu schnibbeln, alles gemeinsam vorzubereiten, vielleicht vorher ein wenig Antipasti mit Knuddeln und Knutschen und gerne ein wenig mehr ….
Dann ab mit dem Essen in den Ofen, je nach Gericht kann man dann die Kochpause sehr gut zu 4 nutzen, ob nun im Bett oder (wenn es geht) in der Küche … zum Beispiel haben wir eine laaaange Arbeitsplatte, wo auch Platz drauf ist.
Danach essen, reden quatschen, lachen, trinken und meist ergibt sich dann ein Nachtisch im Bett.
Eines unserer Lieblingsrezepte .. schmeckt lecker und die Kochpause ist schön lang:
Aus Erfahrung
*grinsen frech können wir sagen dass es wirklich ein schönes Rezept für einen erotischen Kochabend zu 4 sein kann. Bevor die Paella dann in den Ofen kommt um zu ruhen kann man die Pause auch etwas länger halten und ein wenig Spaß haben.
P a e l l a V a l e n c i a n a
Pfanne:
Sicher ist es optimal eine große Paella – Pfanne zu haben aber natürlich geht es auch ohne Probleme mit einer großen, normalen Kochpfanne.
Zutaten:
• 4 Hähnchenbrustfilets
• Rosmaringewürz oder frisch
• 3 Tomaten
• 3 Paprikaschoten
• 1-2 Zwiebel
• 4-5 Knoblauchzehen
• 1/2 Liter Gemüsebrühe
• 6 EL Olivenöl
• ca. 400g - 500g Frutti di Mare
• 500 g Risottoreis
• 1 Msp. Safran
• Salz
• 8 Scampi (optional)
• 200g Garnelen (optional)
• 300 g Erbsen
• 1 unbehandelte Zitrone, geachtelt
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets klein schneiden. Die Tomaten und die Paprikaschoten säubern, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und natürlich klein schneiden.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dazu die Zwibeln anbraten und das Fleisch, Rosmarin sowie das Gemüse darin anbraten. Danach kommt alles in eine Schüssel oder in einen Topf.
Den Reis ohne Brühe oder Wasser so 4 Minuten in die Pfanne geben, ein wenig anbraten und dann soviel Brühe angießen, dass er leicht bedeckt ist. Danach mit dem Safran und dem Salz würzen.
Nun wieder Hühnchen und Gemüse zurück in die Pfanne.
Frutti di Mare auf den Reis und alles so etwa 20 Minuten kochen.
Die Garnelen oder die Scampi mit Erbsen in die Pfanne geben und alles so etwa 10 bis maximal 15 Minuten kochen. Die Paella vor dem Servieren 10 - 15 Minuten im vorgewärmten Ofen ruhen lassen und danach mit den Zitronenachteln garnieren.
Viel Spaß ... nicht nur beim kochen
Claudi und Stefan