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Foodporn - wenn Essen Lust macht

eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Boah!
Wat se einen auf die Folter spannen können, wa?

Tom
**2 Mann
6.231 Beiträge
kleines Gemetzel
*****_fl Mann
7.301 Beiträge
Themenersteller 
PORNO IBÉRICO
Nackensteak vom Porco Ibérico aus dem 800°C Grill auf hausgemachten Tagliatelle mit Streifen von dreierlei Möhren in Bärlauch-Tomatenpesto. Balsamicosauce und Ruccola.
*******_66 Paar
Rezept
****tte Frau
23.990 Beiträge
Ich durfte heute beim Schöpfer dieses wundervollen Threads hier speisen.

Erwartungsgemäß war es pornös, was auch sonst *anbet*
*********inder Paar
400 Beiträge
Gaumenfreuden
Dreierlei Lachs mit Reibekuchen auf Gurkensalat dazu Wasabivariationen und die Krönung...das Hummersüppchen....
*******ewin Frau
1.001 Beiträge
... was Süßes?
... geht ratzfatz und schmeckt immer lecker *g*
Versunkener Birnenkuchen
*******ewin Frau
1.001 Beiträge
... da könnte ich mich reinlegen....
Insalata Caprese
Selbstgemachte Tomatensauce
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Ich setze aus,
bei mir ist vegane Woche. Mei.... sieht das alles geilo aus...


Tom
*******ewin Frau
1.001 Beiträge
... ich liebe ja auch Nudelsalate...

Und mein Hefezopf (mit oder ohne Rosinen) ist hier im Büro immer der Renner...
Spaghettisalat mit Fenchel, Möhren, Schafskäse und viel Knoblauch
Nudelsalat mit frischem Spinat, Parmesan, Ricotta, Tomaten und Pinienkernen
Mit Rosinen
Ohne Rosinen
Und ne leckere selbstgemachte Suppe
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Respekt!
Hefezopf muss man können *g*

Tom
****Ra Paar
4.668 Beiträge
Zartes Hühnerfleisch an mediterranen Gemüse 🍴🍴🍷

Ramona 👩‍🍳
hmmm...
... schon wieder so viel Leckereien... - ich ziehe da einiges an neuen Ideen, danke *g*

Ausserdem achte ich mal wieder mehr auf's Anrichten - da spare ich mir meist die Zeit

So habe ich heute angefangen...

Die Bolognese von neulich fehlte auch noch... (optisch noch verbesserungsfähig *smile* )
Früüühstüüück
Bolognese
Massenmord!
*schleck*
*******inde Frau
42.253 Beiträge
Rinderbraten mit Bandnudeln und Pilz-Sahne-Sauce



*****one Frau
13.323 Beiträge
veggie...
saisonal und aus der region:

winterliches gemüse:
rote Beete
gelbe und rote Möhren
Drillinge gekocht und geschält
Pastinaken
Würfel von gegarten Kohlrüben
Würfel von gegartem Sellerie
Lauchzwiebeln
Petersilienwurzeln gehobelt
Zwiebeln
Lauchzwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, 2 EL Sonnenblumenöl

eine ordentliche schnippelarbeit, die unterschiedlichen garzeiten sind zu beachten- aber es lohnt sich.
Prunkvolles
*********inder Paar
400 Beiträge
PERLHUHN der zweite Gang
Lecker..
ROSENKOHL Kartoffelpürree und Perlhuhn gefüllt mit Trüffel
*****_fl Mann
7.301 Beiträge
Themenersteller 
Manchmal steh' ich ja echt auf richtige Schweinereien...

PORKPORN.

Tomahawk-Steak vom amerikanischen Duroc-Schwein aus dem 800°C Grill mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln. Serviert mit Tomatenbutter.
****tte Frau
23.990 Beiträge
Und wenn du jetzt noch mit der Balsamico Creme die ersten Noten von "man muß ein Schwein sein auf dieser Welt" pinselst, wirds eine richtig runde Sache *lol*


*schleck*
@ Seven

dir ist schon bewußt, dass das unverschämt gut aussieht, was du da anrichtest.
Und ich gehe mal davon aus, dass es mindestens genauso gut schmeckt.
Du Napoleon unter den Bratmaxen!

Zeit für die neue Sizzle Zone *g*

Tom (the Sun)
********rtig Paar
28.071 Beiträge
... mir tropft der zahn *grill*
********erin Frau
216 Beiträge
Also bei mir ist das schon mehr so ein Homer-Simpson-sabbern... *rotwerd* *schleck*
Manchmal steh' ich ja echt auf richtige Schweinereien...

Da hast Du ja was angerichtet! *oh2*
Ich habe Hunger!
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
*lol*
gerade schrieb ich im Parallelfred das Schweinegedicht von Dieter Nuhr. Das kann ich bei diesem Anblick selbstredend nicht vorenthalten:
Transzendenz?

Ein Schweinebraten hat durchaus etwas Transzendentales. Wenn er gut gemacht ist. Denn es ist ja die Bestimmung des Schweines, gut zu schmecken.
Die Sau als entfremdetes Induviduum, geworfen in eine gottgleichgültige Welt, kann ja als Bestimmung nur das anerkennen, was ihre Existenz verursacht und damit sinnhaft prrägt. Nämlich das Schweinsein, dem das Bratenhafte ja schon innewohnt. Die Sau muss sich selbst verwirklichen, indem sie sich in ihre dem Seinzweck untergeordnete Rolle als Bratenscheibe fügt.



Dieter Nuhr (bei verschiedenen Auftritten)
Dein Bild macht Lust auf Schweinereien. Bei mir gab es gerade Teriyaki-Tofu. Vegane Woche.
Der Vorteil: Es macht LUST. Nächste Woche ist Italien Thema Freu**hüpf**kringel*, ich sage nur ossobucco, carpaccio, baccalà, Brodo, Sepie, saltimbocca und Kohlevogel. Ääääh Carbon-Ara. Ich kanns kaum erwarten.

Tom


PS: @****tte: Wir haben zwar nicht so einen schönen Markt wie ihr, aber meine Ergebnisse von heute morgen sind so schlecht nicht *freu*

*********woman Frau
12.227 Beiträge
OMG *wua* sieht das lecker aus!
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