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Foodporn - wenn Essen Lust macht

eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Das Beste
ist der Portulak, rechts neben den Karotten. Wahnsinnszeug, das.


Tom
****tte Frau
24.014 Beiträge
Tom, ich wollte mich schon fragen, ob du zu Korianderstäubchen zerfallen warst, begann ich deine Auf- und Ergüsse (e.g. kulinarisch) zu vermissen.

Der Ausblick stimmt mich heiter und frohlockend *schleck*

Salbeiblättchen streuend,
lynette
Heute Spaghetti Vongole - Urlaubssehnsuchtsessen
**2 Mann
6.233 Beiträge
Bitte ums Rezept ganz höflich *liebguck*
**2 Mann
6.233 Beiträge
Udon Nudeln mit Huhn und Garnelen
Einfach nur lecker
sieht..
köstlich aus - ich kann nur keine Schalentiere / Garnelen essen (Allergie)...

Ich bin sowieso total begeistert von der Vielfalt der asiatischen Nudelformen!
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Wenn es
so schmeckt, wie es aussieht, bin ich Fan *g*


Tom
**2 Mann
6.233 Beiträge
Aus der "Not" heraus entstanden - Resteverwertung. Nur der Stangensellerie war frisch gekauft *ggg*
****tte Frau
24.014 Beiträge
Hausmannskost
Fast zwei Jahre hat sie mich belatschert... heute war es wieder soweit. Kassler, Rosenkohl, Kartoffelstampf, rote Zwiebeln und pinknoise76
Rezept gesucht
Hallo ihr Lieben,

könnt ihr mir helfen? ich suche ein aussergewöhnliches Rezept für Weintraubensalat. Habe schon diverse Internetseiten durchstöbert, aber noch nicht das Richtige gefunden. *snief*

Vielen Dank schon im vorraus.
LG SweetLittleSexy
Suppe streicheln :-)

******s23 Frau
12.725 Beiträge
Weintraubensalat -

Kernlose kleine Trauben halbieren -
Drei Paprika ( rot - grün - gelb ) in kleine Stücke schneiden ..
jungen Gouda in kleine Würfel schneiden
Alles zusammen mischen mit einem Schuss Balsamico und ein paar Stunden stehen lassen - einfach und lecker *zwinker*
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Ihr Lieben,
bei aller Liebe, heute ist der letzte Tag der veganen Woche bei mir. Angeheizt durch Christian Lohse war ich doch heute echt noch einkaufen! Neeneenee..... wenn DAS kein Rezept zum Niederknien ist, weiß ich es auch nicht. Zudem voll auf der Atkins-Linie, vegan und doch lecker. Irre.... vielen Dank, Herr Lohse.

Tom
****tte Frau
24.014 Beiträge
Und was genau ist das? *liebguck*
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Oh verflixt!
Gnocchi aus Auberginen mit feurigem Tomatensugo und fried green Tomatoes *g*

Tom
*******ewin Frau
1.000 Beiträge
... mit leckerer Weißwein-Sahne-Sauce
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinchampignons und Spätzle
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Wisst ihr,
was ich komisch finde? Restaurants.

Alles, was ich hier von euch zu sehen bekam, ich würde Geld bezahlen, es probieren zu dürfen! Ich wäre glücklich, würde ich mit soviel Leidenschaft zubereitete Lebensmittel in einem Restaurant finde. Kein Scheiß.

Wir gingen letztes Jahr zwei Mal in ein.... "gutes" Restaurant mit renommierter Küche. Mit einem Koch, der wohl angeblich bei Bühner im "La Vie" gelernt hat.
Das erste Mal bestellte ich Forelle Müllerin. Ergebnis: Versalzen. Schrecklich.
Das zweite Mal bestellte ich Kabeljau. Ergebnis: Zu Tode gebraten und furztrocken. Der arme Fisch! Mein armes Geld! 26,90 € wurden aufgerufen!

Ihr denkt doch nicht, dass ich da noch einmal hingehe! Aber wenn ich sehe, was ihr hier zaubert, geht mir das Herz auf. Ich liebe euch *g*


Tom
****tte Frau
24.014 Beiträge
Und die geheime Zutat ist:
Leidenschaft. Was für die *love* gilt, sollte fürs Kochen nicht weniger wichtig sein.

Wenn ich von mir ausgehe, dass ich nicht kochen muss, um etwas zu essen zu bekommen, sondern es machen kann, wenn ich Lust und Zeit dazu habe, dann gebe ich mich nicht mit 0815 zufrieden. Da werfe ich alles rein, was ich mir in meiner langen Hobbykochzeit so angeeignet habe und den Thread hier sauge ich auf wie ein Schwamm.

Ich kenne lediglich ein Restaurant in meiner Stadt (und wir haben viele, viele), wo ich den Koch immer umarmen und vor ihm auf die Knie fallen möchte, so grandios zaubert er seine Gerichte auf den Teller. Für die Gänsebrust mit Rotkohl und Klößen und Marzipanapfel lege ich gerne die 29,50 zur Gänsezeit auf den Tisch des Hauses, weil ich weiß, was für eine verdammte riesige Arbeit eine gescheite Gans ist. Ach so. Und natürlich dieser kleine, griffige Landgasthof am Randes des Ruhrpotts mit seinen abgefahrenen Burger Kreationen *grill* *diegroessten*

Beim Rest geht es mir oftmals wie dir. Die Karten sind ambitioniert, die Preise meist noch mehr, die Darreichung jedoch eher weniger.

Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, über Qualität in Zubereitung und Darreichung hingegen schon.

Da mach ich's mir doch lieber selbst. *zwinker* Heute abend jedoch nur Reste vom Feste von gestern. Aber Hausmannskost schmeckt ja aufgewärmt nochmal so gut und ein Kasslerkotelett wird nochmal frisch gebraten heute *schleck*
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Ach
ich Depp. Ich schrieb mal eine Geschichte mit... sagen wir einmal.... dem, was ich mir unter Foodporn vorstellte. Nur für Freunde von Geschichten:

Kurzgeschichten: Paria

Tom
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Stimmt!
Es gibt wirklich wenig Restaurants, die mir in exzellenter Erinnerung bleiben. Eines war bei Alexander Hermann, der mir die weltbeste Zabaione servierte. Nicht einmal in Italien hatte ich die so gut bekommen.
Oder meine eigene Tiramissu (ich hatte mal ein Eiscafe), die war weltklasse. Oder im Restaurant Aragosta II in Mailand. Eine unerhörte Suppe "Frutti di Mare" und anschließend Hummer. Das war *sabber*
Momente, die man nie vergisst. Aber auch im Kleinen geht es. Heikes Imbiss hier um die Ecke. Da wird die Champignonsauce nicht lapidar aufs Schnitzel geklatsch, neeneenee! Das kommt separat!
Oder hier um die andere Ecke im Hornbach. Ein Mario Kotaska-Grill. Die weltbeste Pommes.
Man findet immer seinen Weg, gelle? *zwinker*

Tom
Da wird die Champignonsauce nicht lapidar aufs Schnitzel geklatsch, neeneenee! Das kommt separat!

Genauso möchte ich das haben! *top*

Heute Hummer, morgen Fritten, übermorgen Linsensuppe und den Tag drauf ein Steak mit Salat.
Egal, ob im Restaurant oder zuhause. Schmecken muss es.*schleck*
Am meisten ärgert es mich aber, wenn ich selbst die guten Zutaten verderbe - egal, was sie gekostet haben. *lol*

Und das hier muss ich auch ein oder zwei Mal im Jahr haben....auch wenn ich keine Möbel kaufe.*zwinker*
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Ich verstehe dich schon...
so manches Mal hat man echt Vollbock auf eine pornöse Currywurst. Und da ich irgendwo las, dass Würstchenalleinhaltung verboten ist, dürfen sich auch mal zwei auf meinem Teller tummeln *g*

Tom
In to the void - beauty goes „vertigo“
******ool Frau
31.731 Beiträge
Nach
Tisch
*******ewin Frau
1.000 Beiträge
Was ist das denn für eine Creme Brulee?
eyes002
******ace Mann
15.990 Beiträge
Heute,
Tag 1 der italienischen Woche, gibt es Hackbraten, Sugo di Pomodore è Olive, Funghi con Crema di Aglio und Carciofo. Ich sage euch: Ein Gedicht. Das Rezept schreibe ich jetzt erstmal auf *lol*

Tom
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