Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Vixen and Stags
454 Mitglieder
zur Gruppe
5 BDSM Spiele - Der Kurs
10296 Mitglieder
zum Thema
Bilder von eurem Foodporn404
Einmal im Monat gönne ich mir mein absolutes Lieblingsessen.
zum Thema
Lusttropfen zu bitter im Geschmack für Blowjob77
Ich bin seit gut 5 Jahren in einer Beziehung und seit 2 Jahren…
Erotic Food
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Foodporn - wenn Essen Lust macht

****tte Frau
23.990 Beiträge
Na toll, jetzt hab ich wieder den ganzen Abend den fiesen *eis* Jieper.

Ich versuche, ihn zu bekämpfen mit einer Folge aus der Serie Wenn Lust Hunger macht

Manchmal möchte man ja zwischendurch mal was Leichtes zu sich nehmen *zwinker*
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Leicht
ist die Königsdisziplin. Und wenn es dann noch schmeckt, Hallelujah. Und im Ernst, ich habe eine Eismaschine. UND ich war früher Eisdealer. Mein Vanille-Eis ist Legende
***angeb***


Tom
*********ch61 Mann
342 Beiträge
My privat Foodporn..Alternative
Diesmal nix Selbstgekochtes.
Für meine Gäste, bei mir zu Hause darf man sich was herausnehmen....
Schnitt-o-mat in limitierter Auflage
The Taste
.... wenn die Granate Granatapfel nascht *zwinker*
****gde Paar
495 Beiträge
Er schreibt
Wenn ich meine Leidenschaft in die Zubereitung des Essens zur Einleitung unseres kinderlosen Abend lege, dann empfinde ich das fast als Vorspiel. Oft wird das Signal des Begehrens über ein schmackhaftes und leidenschaftlich bereitetes Essens transportiert von Ihr verstanden und dies ist dann der Auftackt für einen erotischen Abend.
In to the void - beauty goes „vertigo“
******ool Frau
31.613 Beiträge
TGiF
Und ein tolles Mittagessen in meinem Lieblingsrestaurant
Krabbenpopcorn auf Algensalat mit Aioli
Zanderfilet auf Perlgraupenrisotto
Tonkabohnenquark mit Kirschkompott
***kt Mann
8 Beiträge
Wieder mal was zum Sonntag
Amuse
***kt Mann
8 Beiträge
Wachtel
***kt Mann
8 Beiträge
Hummer
***kt Mann
8 Beiträge
Jacobsmuschel
***kt Mann
8 Beiträge
Steinbutt
***kt Mann
8 Beiträge
Taube
***kt Mann
8 Beiträge
Variationen von Apfel

...war schön...😇
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Foodporn?
Oder was?
Merke: Tintenfisch am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.....

Tom
*******tur Frau
139 Beiträge
schmacht....
.... wie könnt ihr eigentlich alle sooooo gemein sein!!!! *anbet*
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Aber nicht doch.
Wir sind Genusssüchtig *rotfl*
Ich wurde zum Metzger beordert. Mal hinhüpfen, was der wohl für mich Feines da hat....

Tom
********popo Frau
3.715 Beiträge
Ich liebe es im Glas zu mixen.
Hüftgold
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Mein Metzger
ist ne Wucht. Es gab Iberico-Filets... also schnell eine Peperonata dazu gemacht, einen Trevisano-Salat und Leute... lecker. Dazu gab es einen 2011er Barolo. Gott, die Woche fängt echt dekadent an....


Tom
***kt Mann
8 Beiträge
Barolo zum Mittagessen?
Respekt....
Aber 2011?... nicht noch n bischen jung???
von mir auch....
mal wieder was 😏
Gebeizter Orangen-Lachs mit Chili -Mango Wasabirahm, Limetten-Senfmayo und Gurkenminz Tapioka
ach Jungs...
das ist wirklich ein gelungener Wochenstart *top*
was den Barolo betrifft, können die auch schon unter 10 Jahren Lagerung durchaus trinkreif sein *g*

Iberico hat so einen tollen Geschmack... - ansonsten esse ich gar kein Schwein
****i11 Mann
225 Beiträge
JOY-Team 
@******ace: Sieht ziemlich geil aus!

Ich werd heute Abend meinen Burger mal mit Hähnchen anstelle von Rind probieren. Mal sehen ob das auch taugt. *grill*
**2 Mann
6.231 Beiträge
Kalbsstück-Puzzle mit Mozarella-Brie-Wechsel
das Gemüse kann man auch weglassen - ich mag aber Möhrchen *g*
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Wow
was für ein Kunstwerk. DU bist der ungekrönte Anrichtemeister *verneig*

Tom

PS: @***kt... ich esse auch mein Knoppers schon um 8 Uhr *haumichwech*. Und der 2011er zu jung? Nö, nicht wirklich. Der im Bild muss erst noch dekantieren...

Tom
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.