meine Erfahrungen zu den Unterschieden...
zwischen "Blutschwänzen und Fleischpeitschen"
mal ein paar Infos vorneweg:
Der Unterschied der beiden "Schwanzarten" liegt ganz einfach nur an der Grundspannung der Muskeln... und die ist beim Fleischpenis geringer, als beim Blutpenis... was übrigens genetisch bedingt ist
Das Verhältnis vom schlaffen zum voll erigierten Zustand ist entscheidend, um überhaupt herauszufinden, zu welcher Kategorie ein Schwanz nun zählt
Bei einem Ergebnis von 2 oder höher, wenn Mann sein Schwanzmaß im erigierten Zustand durch sein Maß im Normalzustand teilt, spricht man von Blutpenissen, d.h. alle Schwänze, die sich mindestens verdoppeln.
Alle anderen darunter zählen zu den Fleischpenissen (Ergebnis 1,9 oder weniger)...
*******iter:
Wie sind Eure Erfahrungen damit?
Habt ihr Vorlieben?
Die
offizielle Verbreitung liegt übrigens bei ungefähr 80 % Blut- zu 20 % Fleischpenisse (lt. Wikipedia bzw. einer Erhebung von "Mens Health")
Da also im Schnitt nur jeder 5. Mann nen Fleischpenis hat, trifft man auch deutlich weniger auf solche Exemplare... Mir begegneten bisher fast nur Blutschwänze... Vorlieben von
Grundgrößen hab ich persönlich keine, mir ist die
Arbeitsgröße eh wichtiger
*******iter:
Der Blutpenis ist kleiner, braucht mehr Zuwendung bis er standhaft ist
Also das kann ich persönlich so gar nicht unterschreiben, denn die Blutschwänze, die mir bisher begegneten, sprangen mir förmlich schon aus der Hose entgegen, wenn ich oder er selbst sie öffnete
die Genussfrau