Einlauf
Das Thema Einlauf finde ich unter zwei Aspekten unpassend, abgesehen davon, dass hier einige Zeitgenossen mal wieder die Diskussion nutzen, um vom eigentlichen Frage abzuschweifen und ihre Phantasien zum Besten zu geben.
1.
Den Einlauf legt man für gewöhnlich nicht beim Grillen auf der Terrasse in Gegenwart von Freunden, so dass sich bereits die Einlauf-Atmosphäre etwas intimer darstellen sollte. Über Tischmanieren brauchen wir uns also keinen Kopf zu machen.
2.
Das Risiko des Verschluckens oder sonstiger Unfälle dürfte sich auch eher im Rahmen des Normalen halten, oder habt Ihr schon mal davon gehört, dass sich ein Arsch verschluckt??
3.
Wenn schon der Einlauf als Spielart der Nahrungsaufnahme gesehen wird, dann sollten wir uns erst in zweiter Linie Gedanken machen, welche Konsistenz und Farbe das zurückerhaltene Produkt hat, sondern eher darum, was wir einführen. Da der Thread ja seinen Ursprung in einem Grillevent hatte, schlage ich vor, dass wir pürierten Nudelsalat und Nackensteaks wählen. Gewürze und Saucen, je nach Geschmack.