Am liebsten selbstgemachte Pizza ... weil ich keine TK-Pizza mag und die beim Italiener nicht mehr sehen kann, weil der Teig inzwischen bei allen gleich schmeckt.
Der Hefeteig variiert bei mir ...mal der typische Standard - Teig und mal mische ich Kräuter, getrocknete (klein gehackte) Tomaten oder Knoblauch mit rein.
Immer ... IMMER meine eigene Tomaten-Schmand-Soße, die ich aber immer verschieden würze. Lieblingsbelag: Hartgekochte Eier, Soja-Fleisch nach Hähnchen. - oder Gyros Art, Mozzarella, Spinat, Mais, gekochte Nudeln und was mir sonst noch so einfällt. Ich mache auf eine runde Pizza immer 500g Emmentaler drauf
(ich bin der Meinung, dass in jedem Kochbuch bei den Gerichten, die mit Käse überbacken werden, IMMER eine 0 hinten fehlt bei der Gramm Angabe
)
Was ich auf einer Pizza nicht mag ist z. B. Fleisch, Ananas, Kapern, Fisch, Curry. Ach ja und zu dünn darf der Boden auch nicht sein.