REINE SCHOKOLADEN
Wer wirklich Schokoladen liebt,
Der sollte auf die Qualität und Nachhaltigkeit achten.
REINE SCHOKOLADEN GIBT ES GANZ WENIGE.
Wie erkennt man eine gute Schokolade?
Man erkennt die daran das bei der Bitterschokolade NUR ganze 3 Rohstoffe drin sind
1. Kakao
2. Kakaobutter
3. Rohrohrtucker
Bei der Sorte Vollmilch ist noch ein
4. Rohstoff drin und zwar Vollmilch (Pulver).
Alle Schokoladen die mehr Rohstoffe drin haben sind keine reinen Schokoladen.
Schokoladen mit mehr Roh oder Inhaltsstoffen sind z.b. gestreckt mit
Lezithinen, Emulgatoren, und Aromen.
Eine Gute Schokolade ist nicht gestreckt.
Sie muss rein sein.
Eine Gute Schokolade ist erhält ihr Aroma aus der Natur.
Dem Ort, dem Klima, der Luft......
Auch wichtig.....eine Gute Schokolade
Wird aus Edelkakao gemacht nicht aus Konsumkakao.
5% der Welternte sind nur Edelkakao.
Also achtet auf die Reinheit die drei Inhaltstoffe dann liegt ihr bei guter Schokolade.
Und schaut mal genau auf die Tafeln ihr werdet erschreckend welche gute Marken nicht wirklich reine Schokoladen sind.
In diesem Sinne.
Die Lösung der Probleme ist immer Schokolade.
Wer gern mehr Info will darf sich gerne melden.
Gruß Alex