Hmm, ob ich das wohl so schreiben darf? Oder werde ich dann gelyncht? Ich liebe Kaffee schwarz (nicht so was wie 'Milch rein damit man den Kaffee nicht sieht und Zucker rein damit man die Milch nicht schmeckt
) - sehr gerne die kräftigen, eher stärker gerösteten Sorten. Lange Zeit gehörte African Blue zu meinen Favoriten. Bis ...
ja, bis der erste Vollautomat bei mir Einzug hielt. Eigentlich angeschafft für die Kunden um 'auch mal' einen Kaffee anbieten zu können ... Tja, 'aufgebraucht' hab ich ihn dann selbst ...
Mittlerweile schnauft schon der Zweite für mich und ich möchte eigentlich nicht mehr drauf verzichten. Ich stelle mir die Wassermenge so ein dass aus einem Espresso ein (mengenmäßig) 'normaler' Kaffee wird und dann ist er perfekt für mich ...
Vom African Blue musste ich mich allerdings trennen, der schmeckt einfach scheußlich daraus, das ist schon fast Essig ...