nun auch hier die speisekarte für den 13.06. ;-) ...
Was gibt es leckeres am 13.06.2009?
Hallo Ihr lieben,
bald steigt die grosse Party. Wir verraten schon mal was es kulinarisches für Euch gibt. Vorhang auf:
Wir werden immer wieder gefragt:
Also nein, kein Catering Service, kein Schlachter..
Hier bei uns kocht die Familie und das Team mit sehr viel Leidenschaft,es ist alles hausgemacht, wir probieren , riskieren auch viele neue Rezepte aus.Wir freuen uns sehr das es Euch schmeckt.
Danke !!!
Schick im erotischem Outfit "Ausgehen". Wir sitzen an runden Tischen, lassen es uns "gut gehen."
Mit Büffetmeister, denn es ist für alle genügend vorhanden.
Das Büffet am 13.06.2009:
Westernsteaks " MC Dillon "
mariniert in Rauchsalz, eine selbst hergestellte Gewürzmischung (von Nicole) einfach genial,
direkt vom Grillsteaker, Dippes dabei vom " HS "
Spanferkel Cochinillo al`a Annetta
gefüllt mit Speck , Knobi, Salbeiblätter,
und mit vielen frischen Gartenkräutern überbacken.
Wir bepinseln das Ferkel mit einer Marinade aus Fransiskaner ...
Spanferkel " Cordos "
mariniert in Sojasauce, Senf, Malzbier, Gartenkräutern, wie Thyamin, Rosmarin ,Petersilie
Zwiebeln, Knobi, vom heissen Grill
Weisskrautsalat alà Maike
Hausgemacht...Geheimrezept
Aus Norwegen " Ericson" Rezept aus dem Urlaub
Frischlachsmedallions auf Philadelphia Haube, gebettet auf Rucula,
Salat und Rabbitstreifen
Die perfekte Zubereitung garantiert den einmaligen Genuss
Lachs im Schlafrock
Frisches Lachsfilet mit Spinat, Gartenkräutern,
umhüllt im Blätterteig und im Ofen gebacken
Medallions mit Avocado Haube " Los Gigantes"
Schweinelendchen cross gebraten in grüner Pestosauce und Avocado....
Backfisch " Klabautermann "
Pangasiusfilet in der Gusseisernen Pfanne gebraten und
mit einer hausgemachten Bordolaise überbacken
Der Kartoffelmix " Moulinex"
Als Röllchen und Wedges
Anti Pasti " Mama Annetta"
Frische Champignonköpfe, Zucchinistreifen, Auberginescheiben,
Paprikaschiffchen in der Pfanne geschwenkt mit Balsamicoessig und frischen Kräuter Vinagrette
Der Klassiker "Andreos Pilzpfanne "
Frische Austernpilze , Champignonköpfe, Speckwürfel,
Lauch in Olivenöl und " Knobi" auf der grossen Platte geschmort
und mit edlem Käse überzogen
Calamarisringe
mit Knobi und sour creme Dip
Rostbeef for the Swingers
Hauchdünn geschnittene rosa Rostbeefröllchen gefüllt mit Feta und Frischkäse
Piraten Schlemmerplatte aus dem Mittelmeer
Gambas, Riesengarnelendolche, Gönlandgarnelen
und das Leibgericht des Capt. Francis Drake
Grünmuscheln und Hummer
Mozzi Taormirea
Tomatenscheiben mit Mozzi, Pepperoni,
Zwiebelsticks in Balsamicoessig aromatisiert
Herber Rucula Salat
mit Kirschtomaten, Lollo Rosso,
Lollo Bionda und Limonendressing
Nicolettas Bauernsalat " Pikanto "
mit Fetakäse, Oliven, Tomaten,
Gurken, Paprika und frischen Kräutern
Dessert Büffet
Mit vielen Süssigkeiten für die Schleckermäuse
Der weisse Traum
Mit frischen Weintrauben aus dem Badenland
Schokobananen
Erdbeerbecher mit Sahne
Ab 24:00 h Das Muntermacher Büffet
Maike Spargel -Creme - Suppe
Räucherfischplatte " Tonne5 "
Mit Makrelenfilet, Stremellachs, Forelle....
Obstkorb
Gefüllt mit einem Herbstobst Mix
Dann bis Samstag zur grossen Party.
lg Maike & Andre & Team