Isst hier keiner die kleinen Fürst-Pückler-Waffel Schnitten? Die drehe ich immer im Kreis und hole mit der Zungenspitze das Eis raus, drücke mit Daumen und Zeigefinger von der Mitte her immer das Es an den Rand, bis beide Waffeln platt aufeinander liegen. Die Waffeln sind dann inzwischen so weich, dass man sie zusammenfalten und in den Mund stecken kann.
Bei der Waffel-Eis Variante, wo die obere Hälfte mit Schokolade überzogen ist und nur die untere Hälfte mit Waffel bestückt ist, wird erst die Schokolade abgeknabbert, das darunterliegende Vanille-Eis gegessen und dann die Hälfte mit der Waffel wieder so lange im Kreis gedreht, wie oben bei der Fürst-Pückler Variante.
Lebkuchen : Bei den Sternen werden erst die Spitzen abgebissen, bis ein missratener Kreis entstanden ist, der dann einfach aufgegessen wird. Bei den Herzen wird erst die untere Spitze abgebissen und sich bei dem Rest von einer Seite zur nächsten durchgeknabbert. Bei den Brezeln wird erst die Mitte herausgebrochen und gegessen, dann der Rest von einer Seite zur anderen.
Pizza wird im Kreis entlang geschnitten - der Teller wird immer gedreht. (bei Ikea gibt es Servier-Dreh-Platten aus Holz ... sehr praktisch die Teile )
Bei den kleinen 2-3 cm langen Lakritz Konfektstangen, die mit Kokosfüllung sind, wird erst die dünne Lakritze abgeknabbert und dann erst die Kokosfüllung.
Bei einer Tafel Schokolade wird immer der ganze Riegel abgebrochen und nicht einfach irgendwie. Bei der Schokolade von myChoco geht das nicht, die sind wie ein Puzzle - macht aber auch Spaß, sie so zu versuchen abzubrechen, wie sie vorgezeichnet sind.
Schaumzucker Waffeln esse ich so wie das Waffel Eis oben beschrieben.
Salzbrezeln aus der Tüte werden nur mit selbstgemachtem Dip gegessen.
Bei Laugenbrezeln wird erst das Salz abgerieben und dann wird die Mitte herausgebrochen und zuerst gegessen.
Bei der Waffel-Eis Variante, wo die obere Hälfte mit Schokolade überzogen ist und nur die untere Hälfte mit Waffel bestückt ist, wird erst die Schokolade abgeknabbert, das darunterliegende Vanille-Eis gegessen und dann die Hälfte mit der Waffel wieder so lange im Kreis gedreht, wie oben bei der Fürst-Pückler Variante.
Lebkuchen : Bei den Sternen werden erst die Spitzen abgebissen, bis ein missratener Kreis entstanden ist, der dann einfach aufgegessen wird. Bei den Herzen wird erst die untere Spitze abgebissen und sich bei dem Rest von einer Seite zur nächsten durchgeknabbert. Bei den Brezeln wird erst die Mitte herausgebrochen und gegessen, dann der Rest von einer Seite zur anderen.
Pizza wird im Kreis entlang geschnitten - der Teller wird immer gedreht. (bei Ikea gibt es Servier-Dreh-Platten aus Holz ... sehr praktisch die Teile )
Bei den kleinen 2-3 cm langen Lakritz Konfektstangen, die mit Kokosfüllung sind, wird erst die dünne Lakritze abgeknabbert und dann erst die Kokosfüllung.
Bei einer Tafel Schokolade wird immer der ganze Riegel abgebrochen und nicht einfach irgendwie. Bei der Schokolade von myChoco geht das nicht, die sind wie ein Puzzle - macht aber auch Spaß, sie so zu versuchen abzubrechen, wie sie vorgezeichnet sind.
Schaumzucker Waffeln esse ich so wie das Waffel Eis oben beschrieben.
Salzbrezeln aus der Tüte werden nur mit selbstgemachtem Dip gegessen.
Bei Laugenbrezeln wird erst das Salz abgerieben und dann wird die Mitte herausgebrochen und zuerst gegessen.