Salzbrezel müssen an der Seite wo sich die Brezel überlappt aufgebissen werden. Dann die zwei Stege vorsichtig heraus trennen, das es keine Brezel mehr ist sondern ein C. Das C darf dann in einem gegessen werden. Wenn die Brezel beim heraus trennen der Stege zerbricht hat man verloren und muss es sofort erneut versuchen. Je mehr vom C stehen bleibt umso besser!
Grapefruit muss geschält werden. Anschließend sind die einzelnen Segmente voneinander zu trennen und das Fruchtfleich jedes einzelnen Segments wird auf einen Teller gelegt, möglichst ohne viel Sauerei zu machen. Danach darf es mit zutschenden Geräuschen mit den Fingern gegessen werden, natürlich ohne Zucker!
Das Nutellaglas wird mit dem Löffel ausgelöffelt, das möglichst eine glatte Oberfläche bei der Nutella entsteht. In den Ecken Nutella hängen zu haben oder mit dem Messer da einfach bis ganz unten rein pieksen geht gar nicht!
Ach ja und Salzstangen, werden erst im Sekt eingeweicht bis sie vorn lapprig und hinten fest sind...