12:14...
Also, da sind jetzt lauter Jugendliche, die einen völlig falschen Eindruck davon kriegen, was man mit Gemüse anfangen soll!
Da die Mods offenbar noch ihre Jobmails lesen, will ich mal versuchen, den Schaden zu begrenzen.
Kinder, don't try this at home.
Auberginen werden tatsächlich gewaschen, in Streifen geschnitten, gesalzen und leicht in Öl vorgebraten. Anschliessend bereitet man eine schöne Hackfleisch-Füllung vor, und legt eine Auflauf-Form mit den Auberginenscheiben, der Hackfleisch-Masse, Tomaten und Mozarellakäse aus.
Das ganze bei ca 200 Grad Umluft für eine gute halbe Stunde gebraten, die letzten 5 Minuten nochmal bei Oberhitze, damit der Käse oben schön knusprig braun anbäckt.
In der halben Stunde Garzeit kann man sich dann z.B. einen Kürbis einführen.
Mit Kürbissen kann man nämlich sonst wirklich nichts anderes anfangen.