ach ich mach das seit 30 Jahren
aber dann kann man den kunden ja nicht beraten ..
und Sachen empfehlen ..
ich muss dazu sagen das ich sehr gerne verkaufe ..
aber und nun kommt das aber ..
es gibt immer tage und auch orte wo die kunden
Verkäuferinnen Resident sind und leider arbeite ich in so einer ecke
den ist es egal was sie für fleisch haben Hauptsache das Bier ist richtig und sonstige alkoholische Sachen
wenn man versucht sie aufzuklären das zum beispiel der Gesetzgeber dem Einzelhandel vorschriften macht wie lang zum beispiel ein Käse den wir im Bedienungsbereich Abpacken nicht die MHD haben darf .. als wenn ein Käse direkt von Werk kommt und fertig ausgezeichnet ist ..
verstehen sie das nicht
(der Kerl warf das stück käse in Käsetruhe zurück so das ich es anschließen wegwerfen konnte den so ein zermatschtes stück Cambozla kauft kein kunde )
Muss man sich als Verkäuferin gefallen lassen
das man von einen behoffenden kunden als Arschloch bezeichnet wird ??
oder das man ihn am arsch lecke soll ??( er bekam von mir die antwort er soll die Hosen runterlassen ..
Diese kunden sind absolut respektlos ..
und denken sie sind der die grössten ...
ich habe in den 24 Jahre bei einer Firma gearbeitet die sehr viele Filialen in ganz Deutschland hat und ich habe als Springer gearbeitet
das bedeutet das ich dort eingesetzt wurde wo der Fleischer oder Verkäuferinnen fehlten .
Das waren Gegenden wo die Leute wirklich Geld hatten und was darstellten ..
aber nun arbeite ich in einer Ecke von Hamburg wo das nicht so ist
eine sehr hohe arbeitslosen rate ist und der der Alkohol und Bier verbrauch höher ist als in anderen Stadtteilen .
Aber das Benehmen ist leider von vielen unter aller Kanone ..
Leider fehlt dort den Leuten etwas ...
nämlich Benehmen und Niveau