SirM_Strahli, es ist lobenswert, daß Du versuchst, es fachlich anzugehn, um das Problem zu verstehen, aber leider sind Deine Informationen nicht richtig. Das alles auseinanderzunehmen und zu korrigieren, würde lange dauern und wenn jemand nicht hören mag ... nun gut.
Nur drei ganz einfache Fragen:
1. Was glaubst Du denn, warum Nestles Stamm LC1 heißt? Weil es Lactobacillus casei ist, es handelt sich schlichtweg wie üblich um die Abkürzung des Stammnamens .
2. Was glaubst Du, warum es verschiedene Bakterienstämme in verschiedenen Produkten gibt, wenn nicht, um bestimmte, verschiedene Wirkungen zu erzielen?
3. Wie kommst Du nur darauf, daß ein Produkt kein Naturprodukt ist, nur weil man während der Verarbeitung versucht, weitere Bakterienkontamination zu verhindern?
Ein Naturprodukt ist ein Produkt mit nicht eindeutig definierten Bestandteilen, welches durch biologische Prozesse entsteht, egal ob aseptisch Bedingungen während der Herstellung oder nicht. Milch ist unterschiedlich in der Zusammensetzung, je nach Futter der Kuh, Gesundheitszustand, Alter, Hormonstatus und ein absolutes Naturprodukt. Bakterienstämme sind nie richtig homogen und mutieren, die Bakkis sind in verschiedenen Wachstumsstadien und haben entsprechend veränderte Stoffwechselwege aktiv etc etc. Und von Sachen wie Paratuberculose-Kontamination fang ich garnicht an zu reden...
Dabei belasse ich es mal.
Nur drei ganz einfache Fragen:
1. Was glaubst Du denn, warum Nestles Stamm LC1 heißt? Weil es Lactobacillus casei ist, es handelt sich schlichtweg wie üblich um die Abkürzung des Stammnamens .
2. Was glaubst Du, warum es verschiedene Bakterienstämme in verschiedenen Produkten gibt, wenn nicht, um bestimmte, verschiedene Wirkungen zu erzielen?
3. Wie kommst Du nur darauf, daß ein Produkt kein Naturprodukt ist, nur weil man während der Verarbeitung versucht, weitere Bakterienkontamination zu verhindern?
Ein Naturprodukt ist ein Produkt mit nicht eindeutig definierten Bestandteilen, welches durch biologische Prozesse entsteht, egal ob aseptisch Bedingungen während der Herstellung oder nicht. Milch ist unterschiedlich in der Zusammensetzung, je nach Futter der Kuh, Gesundheitszustand, Alter, Hormonstatus und ein absolutes Naturprodukt. Bakterienstämme sind nie richtig homogen und mutieren, die Bakkis sind in verschiedenen Wachstumsstadien und haben entsprechend veränderte Stoffwechselwege aktiv etc etc. Und von Sachen wie Paratuberculose-Kontamination fang ich garnicht an zu reden...
Dabei belasse ich es mal.