Warum fällt mir jetzt “Honig im Kopf“ ein?
Ich bin ja gespalten, was das betrifft. Ich bin damit aufgewachsen, dass man mit Essen nicht spielt. Respekt vor dem, was uns am Leben erhält. Und es gibt ja eh so viel künstlich Hergestelltes ...
Aber es hat schon Spaß gemacht, bei einer früheren Partnerin zuerst einen Maiskolben (heißt bei uns Kukuruz) sexuell zu verwenden, und ihn danach zu essen. Durch das Kochen dazwischen war auch kein “weiblicher“ Geschmack zu bemerken.
Gurke ist eh ein Klassiker. Warum aber nicht mal eine Feldgurke?
Den Giften auf der Schale kann man durch Schälen begegnen, macht man vor dem Essen doch auch.
Karotten sind eher was für eng gebaute - oder den Hintereingang! (Aber aufpassen - kann abbrechen!)
Was gibt es noch? Lauchstangen ... hmmmm. Ich glaube, ich werde mal eine ganz besondere Gemüsesuppe kochen ...
Er von Drachenliebe schrieb