„Heiß und schwarz? Mit Zucker oder Süßstoff? Milch oder Kaffee-Sahne?
Mit der Hand gebrüht? Oder der normalen Kaffee-Maschine? Oder legt ihr wert auf das Getränk aus dem Premium-Kaffee-Vollautomaten?
Wie trinkt ihr euren Kaffee am liebsten?
Also,...
Bin ich alleine, dann meistens einfach ein wirklich gut gehäufter Löffel gemahlener Kaffee in die Tasse, mit heißem Wasser überbrüht. Fertig.
Ist Besuch da wird der Kaffee mit Keramikhalter und Papierfilter aufgebrüht.
Sonstige Kaffeewünsche erfüllt meine Alessi La Cupola gemeinsam mit dem Cappuccino Creamer.
Da ich gerade wieder eine bezaubernde Kaffeemühle ausgebuddelt habe, werde ich mich in nächster Zeit einmal mit dem Thema Bohnenmischung beschäftigen.
Ein Wasserfilter könnte hier bei mir wirklich eine Bereicherung sein.
Trinke ich den Kaffee in Deutschland überwiegend schwarz, ist die Nutzung von Zucker für mich ein deutliches Zeichen von Urlaub und Fernweh.
In Italien Espresso oder Cappuccino mit Zucker.
In Frankreich trinke ich ausschließlich Café au lait.
In England Tee mit Milk and Honey (sie hassen mich dafür
).
In Asien überwiegend Chai.
Delta