Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Zeigefreudig
15002 Mitglieder
zur Gruppe
Bilder von & für Amateure
295 Mitglieder
zum Thema
Foodporn - wenn Essen Lust macht450
Sie öffnete ihre Lippen, leckte für einen kurzen Augenblick etwas der…
zum Thema
Heiße Bilder, die den Arbeitstag des Partners versüßen19
Hier ein Thread zum Thema "Wie versüße ich meinen Schatz den…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Bilder von eurem Foodporn

@*******ips
Nö, der schafft nur 275Grad, verwende aber einen Backstahl mit 6mm. Der Rest ist ein gutes Teigrezept und die Aufarbeitung ohne den Rand platt zu drücken.
******581 Mann
2.489 Beiträge
Wildschwein Burger 🍔 🤤
*****itt Frau
1.352 Beiträge
Also, ich lob mich ungern selbst, aber ich hab gerade noch eine seeeehhr fluffige Eierschecke gebacken (die man hier in Bayernland ja nirgends zu kaufen bekommt). Und das, obwohl ich mangels Mixer alles mit der Hand gerührt habe.

Und es ist mir egal, dass gerade Fastenzeit ist und man abends um elf eigentlich keinen Kuchen isst. Die ist gerade noch ganz leicht warm. *schleck*
*********isses Frau
1.633 Beiträge
@*****itt
Was ist denn drin in der seeeehhr fluffige Eierschecke?

...bei uns würde ich sagen, sieht so der Käsekuchen aus *nachdenk*
*****itt Frau
1.352 Beiträge
Käsekuchen – das wär ja viel zu profan *lach*. Auch wenn es in die Richtung geht: Quark ist in der zweiten Schicht. Obendrauf eine aufgeschlagene Masse aus Eiern und Vanillepudding. Und die muss halt ordentlich fluffen.
Spätzlipfanne mit Spargel ZwiebelKnovi und Fleischkäse
Resten Verwertung
**********rnity Paar
4.406 Beiträge
Am Wochenende haben wir das Wetter genutzt und ein leckeres Kesselgulasch über offenem Feuer gemacht:


Dazu gab es Bandnudeln. *g*


Wer Interesse an diesem oder anderen Rezepten hat und auch gern mal welche teilt, darf gern mal unsere Gruppe Kochen mit Feuer & Glut besuchen. *zwinker*

Liebe Grüße,
Joanna & Lars!
gestern gab es ein Steak mit Sauerkraut
"Steak - Oktoberfest"
Bin jetzt noch nicht sicher wie ich das Teil nenne. Entweder Italienischer Zwiebelkuchen oder die zwiebeligste Lasagne der Welt.
Grill Saison ist auch hier eröffnet
******ner Mann
7 Beiträge
Eine ganze Weile schon am mitlesen - Jetzt hau ich auch mal einen raus...! *g*

Homemade Flammkuchen Elsässer Art. *herz2*
*******_nw Frau
7.609 Beiträge
Dinkel und Weizenvollkorn mit Molke *schleck*
Mal wieder ein Brot
******eam Paar
1.096 Beiträge
Selbstgemachte Frikadellen mit eigener Pfeffersauce , Zapfenkroketten und Rotkohl. Da bekommt Mensch bei der Kälte wieder warme Füße. *top*
LG Lust_Team
Nochmal deftig essen 😋
Mal wieder was gesundes
Lecker
Leider hab ich erst zu spät gemerkt, das ich keine Rosinen mehr zu Hause hatte.
**********te_66 Mann
3 Beiträge
Flanksteak
Flanksteak aus dem Beefer
Als Beilage Chiabatta mit Zitronenbutter
****ero Frau
6.848 Beiträge
US-Rinderfilet
zubereitet mit dem OptiGrill *spitze*
Zitat von ****ero:
US-Rinderfilet
zubereitet mit dem OptiGrill *spitze*

Nett😳
**C Mann
12.695 Beiträge
,,,wie wäre es mit einem kleinen Steak (1,2kg) und butterzart...
Zitat von **C:
,,,wie wäre es mit einem kleinen Steak (1,2kg) und butterzart...

Gerne 🙃🙃🙃
*******ing Paar
442 Beiträge
Na da machen wir doch gerne mit.
Da Er Küchenmeister ist, hat Sie viel Freude an abwechslungsreicher und yummy Küche..
1.5 Kilo Tomahawk Steak
Kopfsalatherzen mit gefüllten Kirschtomaten
Caprese
Schwarzwälder Kirsch Dessert
Neuseeland Muscheln
**2 Mann
6.231 Beiträge
Fein *schleck* - was ist an euren Neuseeland Muscheln das Neuseeländische?
*******ing Paar
442 Beiträge
Na die kommen aus Neuseeland. Ist am nächsten hier. Sind im Süden China‘s und die besten Muscheln kommen eben aus Neuseeland
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.