Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1093 Mitglieder
zur Gruppe
Retro / Vintage
456 Mitglieder
zum Thema
Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke II..5
Mein Diesjähriger Grünkohl: Frischer Grünkohl Brühe Pinkel Oldenburg…
zum Thema
Fehlt einem was als Single?70
Mich beschäftigt seit einiger Zeit ob es "normal" ist sich wohl zu…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke..

Zitat von **********_girl:
Ganz ohne Erotik?
Essen IST Erotik! Man hätte den Thread auch gleich klassisch Foodporn nennen können *zwinker*

Einer meiner ersten (seit ich Buns und Pattys selber mache) und gleichzeitig besten Burger: Surf and Turf Burger.

Kartoffelbun, Limettenmayonnaise, Rauke, Prime-cut Patty (Blend: Filet, Entrecôte und Shortrib vom Irish Hereford) Mango Salsa und Tiger Prawns. Guten Appetit
*sabber*
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
@******ero

Sehr schöner Surf & Turf Burger!

Für mein Geschmack hätte ich den Fleischpatty auf ein Fleischtyp eingeschränkt z.B. Short Rib und hätte die Mango Salsa weggelassen.
Ich bin halt ein Purist und zu viele Zutaten ist für mich ein Overdoing, aber bitte nimm das Kommentar nicht als Kritik, sondern nur eine Reflektion meines Geschmacks.
@*******ell
Ich bin absoluter Genussmensch, Geschmäcker sind verschieden und jeder soll essen, was ihm schmeckt. Daher lass ich mich auch nicht auf Bullshitdiskussionen, ob Ananas auf Pizza geil ist oder nicht, gar nicht erst ein.
Selbst wenn es Kritik wäre (dabei könntest du versuchen jede Komponente in der Luft zu zerreissen), würde sie mich absolut kalt lassen, da schließlich ich die Geschmacksexplosion im Mund hatte *lol*
****ni Frau
867 Beiträge
Den Burger find ich 👍🏻👍🏻👍🏻 den hätte ich auch gerne probiert

Gebackener Büffelmozzarella
*******ins Mann
81 Beiträge
...also der burger...sieht schon klasse aus, mein lieber schwan...zum essen müsste man glaub ich den unterkiefer aushängen wie ne eierschlange...nee lieber gaaanz laaangsam stück für stück genießen.
*******elle Frau
35.818 Beiträge
Heute: Sauerkraut Gratin
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
Heute Abend stelle ich mein Hamburger vor:

Hartweizen Brötchen, Rindfleischbällchen mit Wildfenchel, Auberginen - Parmigiana, Tomatensauce aus Pachino - Tomaten.

Himmlischer Vergnügen!
@*******ell bei Fenchel und Auberginen bin ich wiederum raus. Trotzdem interessante Idee *top*

Farfalle an Lachs-Dill-Sahne.
****di Frau
319 Beiträge
Hühnersuppe
Fürs Wochenende vorgekocht…
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
Food Porn
Spaghetti mit Pfeffer-Käse Sauce... nur für Hardcores
*******ssa Frau
5.652 Beiträge
das sieht eher wie Maccaroni aus
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
@*******ssa

... Eigentlich sind es Bigołi aber wenn ich das geschrieben hätte, hätte es kaum jemand verstanden.. 😂 😂
@*******ell pasta cacio e pepe - heißer Tipp: sei dir nicht so sicher, dass wir Anderen dir geistig nicht folgen können 🙃
*******ssa Frau
5.652 Beiträge
Bigoli sind etwas dickere Spaghetti mit einem rauheren Äusseren, so dass sie sich gut eignen um Sauce besser aufzunehmen.
*klugscheisser*

Google *baeh*
******rah Paar
3.246 Beiträge
Bei uns mal wieder wie gehabt:

„Steak Frites à la francaise“

Das kriegen wir halt grade so hin. Das Ambiente, dass Drumherum, die Getränke, die Klamotten und die Stimmung sind uns halt mindestens genauso wichtig wie das Essen selbst.

Denn nur mit „Kochen & Mampfen“ entsteht für uns halt keine Erotik. In der Kombi mit Obengenanntem schon.


*koch*

Tom & Zarah

.
„Food & Porn“
*******l_71 Mann
7.334 Beiträge
Zitat von *******ssa:
Bigoli sind etwas dickere Spaghetti mit einem rauheren Äusseren, so dass sie sich gut eignen um Sauce besser aufzunehmen.
*klugscheisser*

Google :-P

Aus Wasser und Weichweizen 🤫
*******ssa Frau
5.652 Beiträge
Pellkartoffeln mit Petersiliequark und Butter
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
@****a64

...nee das sind in der Tat Bigołi aus Bassano und nicht cacio e pepe, weil ich kein Pecorino benutzt habe sondern Grana
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Für‘s Sonntags Frühstück
Morgen ist der 1. Advent
*******r_s Mann
856 Beiträge
Zitat von *******ell:
@*******ssa

... Eigentlich sind es Bigołi aber wenn ich das geschrieben hätte, hätte es kaum jemand verstanden.. 😂 😂
Ihr wißt schon was " Bigoli" in Italien sind? *lach*
Schöne Schw......e *grins*
*******ssa Frau
5.652 Beiträge
Zitat von *******ssa:
Pellkartoffeln mit Petersiliequark und Butter

Nachtrag:

das sind natürlich Kartoffeln à la pelle avec quark de pierre et Buttèr *essen*

sorry, konnt ich mir grad nicht verkneifen *lol*
**********_girl Mann
45.482 Beiträge
Ich brauche keine hochtrabende Namen.
Einfach, Romanesco auf Kartoffeln und Tofu gebraten auf Soße.
*******r_s Mann
856 Beiträge
Rote Bete Knödel
*ja*
Zur Saison
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.