Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1093 Mitglieder
zur Gruppe
Retro / Vintage
456 Mitglieder
zum Thema
Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke II..5
Mein Diesjähriger Grünkohl: Frischer Grünkohl Brühe Pinkel Oldenburg…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke..

**********_girl Mann
45.482 Beiträge
Ein *kuss* kann ich dir geben. Ich mag kein Eierlikör! Zirben Schnaps, *ja*
selber ansetzen schon eher. Sorry *blumenschenk*
*******ins Mann
81 Beiträge
für die badewanne würd ich die eier weglassen
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
@********ss76

Rezept vom Original auf Italienisch :

TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
TEMPO COTTURA: 5 MIN
PORZIONI: 4 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO: SI
INGREDIENTI
• 6 tuorli
• 500 g di zucchero semolato
• 100 ml di marsala secco
• 100 ml di alcool puro
• 500 ml di latte intero
• 1 limone
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
Heute Abend...
Nur Frikadellen!
Für Eierlikör brauchst echt einwandfreie Eier - und guten Alkohol, schmeckt man einfach
🍀
@*******xty
Die Eier des Bauern meines Vertrauens 😊
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
@****a64

Der beste Rum überhaupt 80% Volumen!
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
Gerade vom Ofen raus..
*******elle Frau
35.814 Beiträge
Deswegen mache ich lieber Kaffeelikör,

ganz ohne Eier.
Bild ist FSK18
****ni Frau
867 Beiträge
Zitat von *******elle:
Deswegen mache ich lieber Kaffeelikör,

ganz ohne Eier.

Hört sich gut an, magst du das Rezept verraten?
*******elle Frau
35.814 Beiträge
Also Kaffeelikör selbst gemacht:

200 Stück Kaffeebohnen des Lieblingskaffees
16 Stück Btl. Vanillezucker
1 Flasche Korn 38 %
125 gr Brauer Zucker

Alles in eine Große , verschliessbare Flasche füllen, und täglich 1 mal umschütteln.

Mindestens 4- 6 Wochen so weiter schütteln, wenn der Zucker vollständig aufgelöst ist, und die Flüssigkeit dunkelbraun ist, absieben und den Likör wieder in die Flasche füllen.
Mit einem Tröpfchen Sahne, frisch ins Glas gegeben, macht man einen Kaffee Sahne Likör daraus.
Auch sehr lecker.
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
Sonntags Risotto
Heute Risotto mit Steinpilze... dieses Mal sind getrocknete..
*******ins Mann
81 Beiträge
so, heute ist mein geliebtes schwesterchen zu besuch gekommen...das dressing ist mit olivenöl, weissem balsamico, salz, chili aus eigenem anbau, saft von einer orange und einem schuss marillenschnaps (mangels sherry)...dazu entenbrust gebraten und selbst gebackenes kartoffelbrot *schleck* *schleck*
****di Frau
319 Beiträge
Süsses
Ich habe mich heuer mal an was Neues gewagt

Mandelmarzipan selbst gemacht, Walnüsse kandiert, Pistazienmarzipan und Nougat selbst gemacht …


Zweierlei Marzipan in Zartbitter Kouvertüre mit Walnuss

Westumer Halbkugeln ( Pistazien Marzipankern, umhüllt von Nougat mit Marzipan Boden und überzogen mit Vollmilchschokoladen- Kouvertüre und Krokant)


Marzipan-Kartoffeln
*******elle Frau
35.814 Beiträge
Schönen 2. Advent, mit Apfelballen
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
@****di

Leider kann man nichts davon testen.. 😂
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Von der Entenbrust war ich derartig inspiriert, dass ich sogleich zwei Barbarieentenbrüste , ja -zwei- in den Ofen geschoben habe. Sind schon verstoffwechselt, ich und die acht Pfoten schaffen das in unter 10 Minuten
bei meinen Eltern gab es heute eine ganze Ente...haben wir zu dritt gegessen
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
Wünsche Euch allen einen schönen *nikolaus*
*******nzel Frau
1.063 Beiträge
Was wäre die Advents- und Weihnachtszeit ohne selbstgebackene Plätzchen?
Das Rezept für dieses Förmchengebäck ist mindestens genauso alt wie ich. Und ich behüte es gut. 😉
Da heute frei gab es frische Kornspitz 🥰
*******ell Mann
1.416 Beiträge
Themenersteller 
Sieht lecker aus @****a64..
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Heute Mittag
Garnelen, Kammmuscheln,Tintenfisch, Fischfilet, Kartöffelchen...
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Bis auf den Tintenfisch hab ich alles kurz angebraten und im Dampfgarer gar werden lassen, den Tintenfisch hab ich in einer Gemüsekreation aus Lauch, Knoblauch, Zwiebeln und Pepperonchini gedünstet.
*******l_71 Mann
7.334 Beiträge
Heute mal wieder etwas süßes gemacht.
Milchreis Auflauf mit Kirschen und Apfelzimt Stückchen 😋
****di Frau
319 Beiträge
Zitat von *******l_71:
Heute mal wieder etwas süßes gemacht.
Milchreis Auflauf mit Kirschen und Apfelzimt Stückchen 😋



😳🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.