Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1092 Mitglieder
zur Gruppe
Retro / Vintage
456 Mitglieder
zum Thema
Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke II..5
Mein Diesjähriger Grünkohl: Frischer Grünkohl Brühe Pinkel Oldenburg…
zum Thema
Fehlt einem was als Single?70
Mich beschäftigt seit einiger Zeit ob es "normal" ist sich wohl zu…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke..

*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Fertig
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
@*******rl66

...dein Zopf sieht sehr lecker aus...
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Heute Abend dachte ich an die die mich nicht mögen bzw. nicht ausstehen können. Was solls.. 😂 😂

Daher wollte ich mir selber eine Freude machen und habe mir diesen Pasta - Gericht...

Rigatoni mit Salsiccia und Tomatensauce mit einem Hauch von Rosmarin..
Birnen-Kokos-Kuchen
Hähnchen mit Gemüse und Bulgur
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Kühlschrank aufräumen
Veganes sushi
Knusprig panierte Tofu Sticks, Avocado, Gurke & Mango: ein Dreamteam *happy*
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Schaut lecker aus! Tust Du auch etwas Wasabi rein?
Zitat von *******xty:
Schaut lecker aus! Tust Du auch etwas Wasabi rein?
Dankeschön ☺️
Eigentlich ja, aber wegen der Kinder kommt Wasabi in die Sojasauce
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Große Ravioli mit Kartoffeln- Käsefüllung in Fleisch- Tomatensauce...
*******own Mann
39 Beiträge
Gestern Abend gab es zu einem netten Abend ebenfalls veganes Sushi, scheint wohl das sushi Wochenende zu sein. *g*

Verschiedene Variationen und Inside-Outs zum Hauptgang, zum Dessert süßes Sushi mit flambierter Mango/Kokosblütenzucker.

Zum Servieren von Wasabi und Soja-Sauce eigenen sich übrigens super Espresso-Tassen.
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Nur zum Wasabi.
In den Tübchen die man bei uns im Supermarkt bekommt sind maximal 3% echter Wasabi drin, dazu einheimischer Meerrettich

ich hab bei der Deutschen See ein Produkt aus Japan gefunden mit 45% echtem Wasabi.

Ist aber ähnlich, auch mit Stärke und Sorbit, Ballaststoffen, Aromen, Säuerungsmittel und gleich zwei verschiedenen Farbstoffen. Und wieder die überall zugegebenen 4% Zucker.

Eigentlich schmeckt dank der Lebensmitteltechnologie beides gleich.

Es gibt auch Importeure von frischem Wasabi zum selber reiben, das möchte ich auch mal ausprobieren.
*******own Mann
39 Beiträge
Kann den frischen Wasabi nur empfehlen, seit ich den in Japan gegessen habe möchte ich nichts anderes mehr. Ist dort ja eine Wissenschaft für sich, schmeckt aber vor allem meiner Meinung nach viel fruchtiger und „runder“.

Bei den Wasabi-Pasten schmecke ich ehrlich gesagt auch keinen großen Unterschied, selbst die nette ältere Dame in meinem Stamm Asia-Shop meinte mal, dass es da wirklich keinen großen Unterschied gibt und man halt entweder frischen nehmen sollte, oder „irgendeine“ Tube.

Dann gibt es auch noch Wasabi Pulver, was aus 100% wasabi besteht und man es mit ein weniger Wasser zu einer Paste anrührt, das Ergebnis soll dann schon mal deutlich eher am Original sein als unsere Supermarkt-Pasten, das habe ich aber auch noch nicht ausprobiert.
*******r_s Mann
856 Beiträge
Schocki
Schockotörtchen warm
Mit Garnitur von Tochter
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce... die Sauce eignet sich auch sehr gut als Dip...
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Hatte Lust auf Kastanien...
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Heute was einfaches Hähnchenflügel mit Kartoffeln schön im Ofen gegart....
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Das schaut ja gut aus-
hast Du denn neuerdings einen Ofen? mir berichtest Du ja, Du hättest in deiner Wohnung nur ein kleines Kochfeld für zwei Töpfe, deshalb die vielen Risotti und Nudelgerichte
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
@*******xty

Ich habe mir einen Ninja Foodi zugelegt und jetzt kann ich einiges mehr machen.
*******ins Mann
81 Beiträge
sweetsixty

27.01.22 04:11

hast Du denn neuerdings einen Ofen?

genau das habe ich mich auch gefragt als ich den beitrag von silberfell gesehen habe *lach*
der hat heimlich aufgerüstet
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Guten Abend Zusammen,

Leise köchelt meine Bohnensuppe im Ninja vor sich hin.... *schleck*
****di Frau
319 Beiträge
TooGoodToGo goes Tzaziki
Aus der heutigen Magic Bag der Joghurt und die Gurken, aus der letzten Bag noch den Knoblauch und die Kräuter
******666 Mann
25 Beiträge
Zitat von ****a64:
Soulfood 🙏
Milchreis mit Zimt, geriebener Schokolade und Kirschenkompott

Lecker *schleck*
Keine hohe Schule aber lecker
Backen zählt doch hier auch 😁
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Mal mit gekochten Kartoffeln
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.