Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1092 Mitglieder
zur Gruppe
Retro / Vintage
456 Mitglieder
zum Thema
Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke II..5
Mein Diesjähriger Grünkohl: Frischer Grünkohl Brühe Pinkel Oldenburg…
zum Thema
Fehlt einem was als Single?70
Mich beschäftigt seit einiger Zeit ob es "normal" ist sich wohl zu…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Hier fehlt einfach eine Koch-Ecke..

Teekanne
Apfelschale, Fenchel, Ingwer, Zitronensaft und Honig
Nicht ganz heiß gebrüht wegen der Vitamine
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Kalamare gefüllt mit Reis und deren Tentakeln mit Bröseln geschwenkt auf Zucchini und mit frittieren Kartoffelnscheiben.....
*******r_s Mann
856 Beiträge
Tirtlan , reginale Spinatprapfen
Mal etwas Zeit
Auf gehts
An die Arbeit
Backen
Essen
@*******r_s was machst du da für einen Teig?
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Wienerli im Schloofrock
*******r_s Mann
856 Beiträge
@*******rl66 *top* , ich wär für den Zopf lecker.
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Zitat von *******r_s:
@*******rl66 *top* , ich wär für den Zopf lecker.


Er ist lecker
****o34 Mann
2.252 Beiträge
Marmorkuchen…backen ist schon was feines und für mich absolut beruhigendes…saftig und lecker 🧁
@****o34 ich organisiere grad ein Sammeltaxi - wir kommen alle auf Kaffee und Kuchen 🚕
Das neue Kochbuch ist so schön einfach.
Zucchinilasagne
Bevor sie alle ist noch schnell fotografiert.
****e51 Frau
1.446 Beiträge
@******nce was ist denn das für ein geniales Kochbuch!? *oh*
🙂
Neu entdeckt
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Eine etwas andere Erbsensuppe.... mit Knoblauch-Croutons...
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Ich koche gerade mal wieder Hühnerbrühe, aus acht Hühnerbeinen (Ober- und Unterschenkel) , Wurzelgemüse, Zitronengras, Ingwer, Chili... das dauert jetzt ca 8h bei mittlerer Hitze, bis sich alle Knorpel aufgelöst haben und ich die Knochen einfach so rausziehen kann. Beim Abkühlen geliert die Brühe. Ist echt ganz was anderes als ein gekaufter Hühnerfond
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Schnitzeli im Schloofrock
*******r_s Mann
856 Beiträge
@*******rl66
Geil, *top*
Probier mal als Füllung zu dem Steak , Pilze jeder Art
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Zitat von *******r_s:
@*******rl66
Geil, *top*
Probier mal als Füllung zu dem Steak , Pilze jeder Art

Ich hab das spontan gemacht wollte eigentlich Würstli nehmen aber so auch sehr lecker
*******ell Mann
1.415 Beiträge
Themenersteller 
Heute Gnocchi mit Bolognese... Gnam Gnam...
****di Frau
319 Beiträge
Rindfleischsuppe mit Markbällchen & Partysalat
Mir war gestern danach


• neben dem BigMäc Salat, den ich eben gebastelt habe für heute, hatte ich wieder Appetit auf Rindfleischsuppe mit Markbällchen …
*******xty Frau
1.387 Beiträge
Wie machst Du denn die Markbällchen, gibt es ein Rezept?
****di Frau
319 Beiträge
Zitat von *******xty:
Wie machst Du denn die Markbällchen, gibt es ein Rezept?


Aus Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, ausgelassenes Fett der Markknochen, Paniermehl…. Aber Mengenangaben kann ich nicht nennen - mache das immer aus der Hand
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Immer wieder Sonntags
****di Frau
319 Beiträge
Gepfuscht …
… oder ist „ Deckel vom Essen auf machen“ auch schon „ gekocht“?


#kantine


Nennt sich „ Backhendl mit K -Salat“
*******rl66 Frau
5.406 Beiträge
Öpfelchueche und SäuiÖhrli
*******r_s Mann
856 Beiträge
@*******rl66
Sieht verdammt lecker aus *bravo*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.