Mein Diesjähriger Grünkohl: Frischer Grünkohl Brühe Pinkel Oldenburg…Mein Diesjähriger Grünkohl: Frischer Grünkohl Brühe Pinkel Oldenburg Pinkel Bremen Schweinebacke Kohlwurst Kartoffeln gekocht – danach gezuckert mit etwas Butter Arbeit ist enorm –…
zum Thema
Fehlt einem was als Single?70
Mich beschäftigt seit einiger Zeit ob es "normal" ist sich wohl zu…Mich beschäftigt seit einiger Zeit ob es "normal" ist sich wohl zu fühlen als Single. Braucht man überhaupt einen Partner oder ist es uns nur so vorgelebt worden?
Heute Abend hatte ich keine große Lust zu kochen, also Jasmin-Reis vom vor drei Tage, ein Ei, TK-Garnelen (zuvor aufgetaut), etwas Öl, zwei Spritzer Sesam-Öl und etwas Soy-Sauce... Voilà...
Calamari mit Knoblauch und Chili, danach sollte noch Zitrone und Petersilie und ein Schuss Olivenöl dran. Von der Konsistenz her waren sie gummibärchenartig. Ich hab sie unter lauwarmem Wasser abgespült und ohne Knoblauch und Chili in Hundefutter umformuliert, meine zwei Hedonisten waren begeistert
Ihr seht hier meine grosse Gusseiserne Pfanne, über Jahre schön eingepflegt. Und was macht meine (männliche) Haushaltshilfe? Spülmaschine Long Version auf 65 °C
Grrrr
„Ihr seht hier meine grosse Gusseiserne Pfanne, über Jahre schön eingepflegt. Und was macht meine (männliche) Haushaltshilfe? Spülmaschine Long Version auf 65 °C
Grrrr
„Ihr seht hier meine grosse Gusseiserne Pfanne, über Jahre schön eingepflegt. Und was macht meine (männliche) Haushaltshilfe? Spülmaschine Long Version auf 65 °C
Grrrr
😱 Und der lebt noch?🤔
Vlt war das aus Versehen, weil er hungrig ins Bett musste.
Die schauen ja gut aus. Meine Mutter hat die Spätzle für 6 Personen von hand mit dem Messer über´s Brettchen geschabt. Selber mach ich sie mit dem Spätzle-Hobel, die Knöpfli. Die Spätzle meiner Mutter waren reine Eier- Spätzle, da kam Mehl in die Schüssel und dann Ei um Ei, eieieiei, bis der Teig die richtige Konsistenz hatte, das war eine alte Rezeptur ohne Wasser ohne Milch.
„Die schauen ja gut aus. Meine Mutter hat die Spätzle für 6 Personen von hand mit dem Messer über´s Brettchen geschabt. Selber mach ich sie mit dem Spätzle-Hobel, die Knöpfli. Die Spätzle meiner Mutter waren reine Eier- Spätzle, da kam Mehl in die Schüssel und dann Ei um Ei, eieieiei, bis der Teig die richtige Konsistenz hatte, das war eine alte Rezeptur ohne Wasser ohne Milch.
Ich hab während meiner Ausbildung gefühlte Tonnenweise von hHand geschabt