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Eure Lieblings-Backgerichte mit Reis-/Kokosmehl?

****oha Mann
957 Beiträge
Themenersteller 
Eure Lieblings-Backgerichte mit Reis-/Kokosmehl?
Da ich immer wieder mal gerne rumexperimentiere in der Küche und dies halt glutenfrei mal eine neugierige Frage an euch.

Was sind eure Lieblingsrezepte mit Reis- und / oder Kokosmehl?
(ohne Zusatz von Weizenmehl)
*****ven Frau
7.597 Beiträge
Erdnussbutterkekse (mit Mandelmehl)
https://www.fittoservegroup. … -keto-peanut-butter-cookies/

Ich empfehle, Erdnussbutter mit Stückchen (chrunchy) zu verwenden.

Geht sicherlich auch mit Zucker und normaler Erdnussbutter.
****3or Frau
4.832 Beiträge
Ich habe gerade kein Bild oder Rezept.

Allerdings finde ich beispielsweise, das eine Béchamel Sauce mit Maismehl um Längen besser schmeckt als mit Weizenmehl. Irgendwie … cremiger?
****oha Mann
957 Beiträge
Themenersteller 
@*****ven

Danke, macht sich auch gut mit Reismehl und Macadamia- / Haselnussmus *g*
****oha Mann
957 Beiträge
Themenersteller 
Mal meine Empfehlung (sorry für grobe Angaben, tendiere zu Augenmaß kochen/backen/mache gerne mehr)

Süßkartoffelpizza ( für 1 - 2 Böden )

Boden :

1-2 Süßkartoffeln
4-6 Eier
400-500 g Reismehl ( ich nehme gerne 100g Mandelmehl und 50-100 g Kokosmehl mit 300 g Reismehl(je nach Konsistenz))
100-200 ml Kokosmilch
Salz ca. 1 Teelöffel
Gewürze nach Geschmack, ich bevorzuge ein Curry, nen halben Teelöffel cayennepfeffer und ein paar italienische Kräuter und/oder Basilikum.

Die süßkartoffeln vorher stückeln und kochen. Kochwasser einfach mitbenutzen, wenn fertig pürieren.
Eier schlagen, Mehl und Gewürze dazugeben
Anschließend das Püree dazumischen und mit Kokosmilch die gewünschte Konsistenz erreichen.
Der Teig darf feucht sein, aber nicht flüssig.

Bei vorgeheiztem Ofen (Ober-/Unterhitze) bei 220 grad ca. 15-20 Minuten.
Die Oberfläche sollte leicht fest sein, evtl. an den Rändern leicht braun.
Anschließend den Belag drauf.

Klassisch mit Tomaten, oder mit Frischkäsevarianten .

Ich bevorzuge eine angedickte Variante meines Gemüsewassers, da ich meist eine gemüselastige Pizza mache.

Dementsprechend : Belag nach Geschmack.

Gemüse lasse ich nochmal 10-15 Minuten drinne, dann noma kurz Zwiebeln drauf und Käse zum Schluss für 3-5 Minuten.
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