Gut oder Billig??
Was soll das denn im Grunde bedeuten?
Als erstes sollte es einem doch schmecken oder?
Was nutzt mir ein schönes Ambienten, eine schöne anrichtung
des Essens, tolles Besteck oder Geschirr und es schmeckt mir nicht
oder ist nicht mein Fall. Das erste Kriterium für mich ist halt das Essen.
Was gibt es und wie schmeckt es.
Gut, wenn ich noch nie dort war frage ich Freunde und Bekannte ob die schon mal
dort waren und wie es gewesen ist oder schaue im Internet nach.
Als zweites kommt natürlich auch das ganze drum herum wie das Ambiente.
Das Auge ist natürlich auch mit, sollte aber letztendlich nicht den großen Ausschlag geben.
Was Qualität angeht ist es doch so das man meist nicht Unterscheiden kann was Gute
Qualität ist. Es gibt einige wenige die können so etwas bei einigen Sachen aber ob der Salat
oder das Fleisch jetzt Bio ist oder aus der Region kommt ist unwahrscheinlich.
Ok, wenn das Gericht mehr nach Maggi, Knorr oder ähnlichem schmeckt schafft es auch
der Laie heraus zu schmecken das es nicht gerade zum Besten ist.
Gutes muss nicht unbedingt Teuer sein und Schlechtes nicht unbedingt Billig.
Kommt schon des öfteren vor das Gerichte sehr teuer sind und selbst Experten
nicht Merken das es sich um ein Fertiggericht gehandelt hat.
Mit Fertiggericht ist jetzt kein Dosengericht oder Fertiggericht aus dem Supermarkt gemeint.