Kein spezielles Gericht.
Es sollte aber leicht, aromatisch und wenn möglich nicht unbedingt alltäglich sein.
Wir selbst bieten ja zu einer unserer privaten Veranstaltungen statt eines Buffets eine Menüfolge an, bei der wir versuchen kulinarische und erotische Genüsse zu kombinieren.
Der Weg zum Herzen, oder anderen Körperteilen, führt recht zuverlässig durch den Magen.
Dabei verzichten wir natürlich auf alles, was polarisiert, oder einsam macht, wie Zwiebeln, Knoblauch oder Meeresfrüchte. Beispielhaft sieht ein solches Menü dann so aus:
Vorspeise:
eine dreifarbige Paprikacremesuppe mit Perlen aus steirischem Kürbiskernöl
Gruß aus der Küche:
Sorbet von grünem Apfel und Basilikum mit kandierten Oliven
Hauptgang:
Lachsfarce auf Fenchel Creme mit Belugalinsen
Nachspeise:
Sardischer Joghurtpudding mit Himbeermousse gewürzt mit Tonkabohne und Cointreau
Das ist unsere Einstimmung auf einen Abend, der weitere sinnliche Genüsse bereithält.
Kochen mit Leidenschaft kann eine Verheißung sein.