Für die Hüften der Stillen:
Französischer Schokoladenkuchen
ZUTATEN FÜR 12 PORTIONEN: 125 g Zucker
50 g Mehl
3 Stk Eier
1 Päckchen Backpulver (Tütchen)
25 g Mandeln (gemahlen)
125 g Butter
200 g Schokolade (Zartbitter)
1 EL Cremé Frâiché
ZUBEREITUNG: Für den Kuchen Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Mandeln verrühren. Dann Butter und 100g schwarze Schokolade schmelzen und darunter mischen. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 190'C ca. 15 min backen. Für den Guß 100g Zartbitterschokolade mit Crème Fraiche im Wasserbad heiß werden lassen und über den kalten Kuchen streichen.
Achtung: Kuchen wird sehr flach, nicht wundern. Kann auch in der Mitte etwas einsacken!