Konkrete Rezepte habe ich nicht. Einfach weniger Fleisch auf den Teller pappen. Heutzutage bei schönem Wetter stinken aus allen Richtungen die Grills, schon mit sehr viel Fleisch belegt. Also weniger Fleisch grillen. Wenn ich mal so überlege, habe ich schon 2 Jahre nicht mehr gegrillt.
Die fehlenden Proteine ersetze ich durch Fisch (ja - ist nicht vegetarisch), ansonsten viele Gemüseeintöpfe mit Erbsen, Linsen und Bohnen, auch mal Kohlgerichte, Hummus als Brotaufstrich, gerne Auch Haferflocken mit Joghurt oder Quark als Sattmacher. Zwischendurch mal Paprika, Tomaten oder Äpfel.
Die fehlenden Proteine ersetze ich durch Fisch (ja - ist nicht vegetarisch), ansonsten viele Gemüseeintöpfe mit Erbsen, Linsen und Bohnen, auch mal Kohlgerichte, Hummus als Brotaufstrich, gerne Auch Haferflocken mit Joghurt oder Quark als Sattmacher. Zwischendurch mal Paprika, Tomaten oder Äpfel.