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Geschmackverirrung | Ungeahnte kulinarische Genüsse?

****one Mann
1.792 Beiträge
@*****_50 Clara_50

Kann man auf die Männer auch Zucker drauf geben das sie besser schmecken ?
Oder ist Maggi dazu besser geeignet ? *lach*
*********hite Paar
233 Beiträge
G O U R M E T M I T H E R Z
Sekt aus dem Kelch meines *einhorn* s
K Ö S T L I C H ! ! ! *fuchs*
*****_50 Frau
388 Beiträge
@****one

Ja, Zucker kann frau ja mal probieren ... *hm*
***is Mann
1.506 Beiträge
Reifer Käse (Coeur de Lion, Le Rustic, Munster) mit Birnensenf, Zwiebelkonfit oder frischer Zwiebel.

Das kleine Jägerrecht mit karamelisierten Äpfel, Bratkartoffeln und Calvados.

"Gematsche" Kartoffelpüre mit Spiegelei und Sriracha.

Currywurst mit Pflaumen-Curry-Balsamico-brauner Zucker-Sauce...

Der Schuss Espresso in der Schweinebratensauce...

Sous Vide und dann gegrillter Schweinebauch mit fünf Gewürze Pulver...

Graved Lachs mit süßem Senf...
****el Mann
1.159 Beiträge
Konventionell, aber nicht schlecht. Hat aber was mit dem Thread zu tun?

(Ich erschaudere nämlich tatsächlich bei den Vorschlägen … krasses Zeug esst ihr.)
********an64 Mann
1.664 Beiträge
Zitat von *******a80:
Bergkäse mit Erdbeermarmelade *schleck*
Die Portugiesen nennen das Romeo et Julietta *osolemio*
********an64 Mann
1.664 Beiträge
Zitat von *******ips:
Zitat von ********an64:
Käsefisch, statt Frischkäse...
Man(n) nehme
. Kleine Auflaufform
. Einen Block gefrorenen Spinat als Basis
. Schicht Semmelbrösel drüber, oder Salatcroutons
. Seelachsfilets drauf drapiert
. Zwiebeln und Tomaten in Scheibchen drüber...
. Reichlich Blauschimmelkäse oben drauf...
30 Minuten in die Umluft 180°
. Zum Schluss kurz 5-10 Minuten mit Grillfunktion überbacken
...
Kasefisch für Fortgeschrittene!
... erstaunlich lääääkker.

Welche Art Blauschimmelkäse nimmst du? Gibt ja sehr Unterschiedliche von würzig bis mild.

Je weniger Eigengeschmack der Fisch hat, desto pikanter der Gorgonzola, Roquefort oder Bavaria Blu.
Bei Wildlachs also eher die cremigen Sorten.
*koch*
*******ina Frau
11.793 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ********reak:
Majo zur Pizza.

Ein "must have"...

Ja, Mayo als Pizza Dip.
Manchmal, wenn ich Bock drauf habe, schneide ich mir grüne Oliven mit rein. Schmeckt dann halt sehr kräftig salzig. Gern zu Thunfisch-Pizza.
*******413 Paar
50 Beiträge
Erdbeerkäse...😂

Nudeln mit sauce Hollondaise, gekochtem Ei und an gebratenen Schinkenwürfeln. Dafür würde mich zwar jeder Italiener lynchen aber es hat sich als schmackhaft herausgestellt 😊
*******ina Frau
11.793 Beiträge
Themenersteller 
Auch sehr lecker, aber halt richtige Bombe:

Hackfleisch scharf anbraten, Fertig Hollandaise dann in die Pfanne. Dazu gekochten Blumenkohl und Kartoffeln/Kartoffelspalten. Mein Ex hat dazu noch Schnitzel gemacht...aber bin nicht so der Schnitzel-Fan.
*****978 Paar
222 Beiträge
Zitat von *******ips:
Was meine Eltern geliebt und ich gehasst habe: Linsensuppe mit Surig Essigessenz und Zucker. Kennt das jemand?

Essen wir respektive ich (sie) schon immer so
*******ina Frau
11.793 Beiträge
Themenersteller 
Tomatensauce, wie meine Mutter sie zu Ostzeiten gemacht hat:

Zwieblen anbraten. Dann in der selben Pfanne Mehlschwitze machen, Tomatenmark rein (bis das so einen pink/lachsartigen Farbton hat) und mit Wasser ablöschen...dann einfach Salz, Essig und Zucker. (Oder die Variante mit Ketchup, dann aber kein Essig und weniger Zucker.)

Dazu dann eine Variante vom Ost-Jägerschnitzel. Nur nehme ich normale Schinkenwurst, die ich in Scheiben schneide, paniere und anbrate.

Und natürlich Nudeln nicht vergessen.
***si Frau
2.463 Beiträge
Zitat von ****one:
@*****_50 Clara_50

Kann man auf die Männer auch Zucker drauf geben das sie besser schmecken ?
Oder ist Maggi dazu besser geeignet ? *lach*

Lieber Maggi.

Maggiwürze ist nicht teuer,
strafft den Sack und prallt die Eier.

Frauenglück. *haumichwech*
*******ina Frau
11.793 Beiträge
Themenersteller 
Mein Maggi ist Sojasauce.
Diesen typischen Maggi-Geschmack mag ich nicht (mehr).
****one Mann
1.792 Beiträge
Zitat von ***si:
Zitat von ****one:
@*****_50 Clara_50

Kann man auf die Männer auch Zucker drauf geben das sie besser schmecken ?
Oder ist Maggi dazu besser geeignet ? *lach*

Lieber Maggi.

Maggiwürze ist nicht teuer,
strafft den Sack und prallt die Eier.

Frauenglück. *haumichwech*

Ich Liebe Maggi , nicht das Du die ganze Flasche verschwendest wegen dem "bisschen SEX" ... *umfall*

Hackfleischbällchen , Tatar da muss ein Guter Schuß Maggi rein ...
******e73 Paar
481 Beiträge
Ich bin zu normal unterwegs und mag Zutaten, die zueinander passen.
Das ungewöhnlichste, das ich als Kind gerne gegessen habe, war Butterbrot mit ganz viel Senf. Traf damals auch auf Unverständnis.
***li Mann
2.987 Beiträge
Es scheiden sich ja die Geister, wie man hart gekochte Eier ist. Mit Salz, Senf, Maggi...
Da bei ist die Antwort ganz einfach, mit alles.
Soleil
Das Ei wird geschält und längs halbiert, der Dotter herausgenommen, in die entstandene Mulde etwas Öl, Essig, Salz und Pfeffer gegeben, der halbe Dotter umgekehrt wieder daraufgesetzt, etwas Senf dazugegeben und das halbe Ei mit einem Bissen verzehrt.

Wer kein Maggi mag, kann auch eine Messerspitze Marmelade nehmen.
Dieses süß, saure, salzige ist eine herrliche Geschmacksexplosion im Mund *ja*
***li Mann
2.987 Beiträge
Im wahrsten Sinne "schnelle Küche"
2 Stück Schokolade, ein halber Streifen Speck.
Den Speck sachte lang ziehen, so daß er nicht reißt oder löchrig wir. Die Schoki mit dem Speck einpacken, so das die Schokolade nicht mehr sichtbar ist. Kurz und scharf anbraten.
Fertig, saulecker.
Wer mag kann das Snack Päckchen auch vorher noch mit Chili (Pulver) würzen.

Läuft die Schoki in der Pfanne aus, war man zu langsam oder hat schlecht eingepackt *lach*
*******987 Frau
9.015 Beiträge
Wofür ich schon komisch angeguckt wurde:
• Nudeln mit Mayo essen
• abwechselnd von einem Mettwürstchen/ "Wattwurm" und einem Kinderriegel abbeißen/essen. (Ich konnte mich eben nicht entscheiden)
• als Kind habe ich Ketchup zu Erbsen gegessen, als Erwachsene habe ich das einmal probiert und verstehe nicht, wie ich das essen konnte.
• Reis mit Käse und Gurke.
• Brot mit Aioli als Aufstrich und Gurkenscheiben drauf.
• Brötchen mit Pflaumenmus und Eszet-Schnitten essen. Das macht mir meine Freundin mittlerweile nach und sogar ihre Mutter hat das von ihr dann übernommen. *lach*
Auf ein paar Sachen komme ich gerade nicht.

Wo ich komisch geguckt habe:
• Brot mit Gouda und Marmelade (mein Papa)
• Nudeln mit Apfelmus und Gulasch (gab es letztens in der Schule zum Mittagessen. Ist bestimmt lecker, zu Knöden passt es ja auch)
• in Russland gibt es sowas ähnliches wie Tortellini mit Sour Cream und Pfeffer. Erstmal ungewöhnlich, aber ich fand es lecker.
****n_A Frau
45 Beiträge
Ich bin im Erzgebirge geboren;bei uns gibt’s Kartoffelpuffer immer mit ordentlich Buttermilch… *schleck*
Gouda mit Marmelade kenn ich auch sowie Gulasch und Apfelmus. Mag ich total gerne *g*

Damit ich mich schon mal an die zahnlose Zeit gewöhne - ich mag Gemüsepü in sämtlichen Variationen
*******ina Frau
11.793 Beiträge
Themenersteller 
Ich liebe Kartoffelpüree mit sämtlichen Topics.
Nehme dann immer einen großen Kaffeebecher, wo ich das Püree reinfülle und mache dann selber quasi einen 'Snackbecher'. Je nachdem was halt da ist, geb ich obendrauf:

• angebratene Zwiebelringe
• Röstzwiebeln und Bacon, 3x durchgeschnitten, dass sie eher die Größe kleiner Chips haben
• Salami knusprig angebraten
• frische Salatgurke mit Kräutersalz
• Paniermehl mit Butter in der Pfanne angebräunt und gewürzt
• Rote Bete aus dem Glas
• etwas Rührei und Schnittlauch


...die Möglichkeiten sind endlos und klappt mit fertigen Kartoffelpüree meist sogar besser. Und viel geiler als die fertigen Snackbecher.
Zitat von *******ina:
Freu mich auf eure Rezepte.

60 Sekunden Frühstück aus der Mikrowelle *g*
Die Zutaten
Je nach Glasstärke bis 60 Sekunden in der Mikrowelle - fertig
*******en67 Frau
2.599 Beiträge
Zitat von *******ina:
Tomatensauce, wie meine Mutter sie zu Ostzeiten gemacht hat:

Zwieblen anbraten. Dann in der selben Pfanne Mehlschwitze machen, Tomatenmark rein (bis das so einen pink/lachsartigen Farbton hat) und mit Wasser ablöschen...dann einfach Salz, Essig und Zucker. (Oder die Variante mit Ketchup, dann aber kein Essig und weniger Zucker.)

Dazu dann eine Variante vom Ost-Jägerschnitzel. Nur nehme ich normale Schinkenwurst, die ich in Scheiben schneide, paniere und anbrate.

Und natürlich Nudeln nicht vergessen.

Das klumpenfrei hinzubekommen war als Kind /Jugendliche nicht so einfach

Ich liebe Haferflockensuppe (auch Porridge genannt) und dazu ein paar Scheiben Salami
***81 Mann
4.462 Beiträge
Erbseneintopf mit kaltem Sauerkraut
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