Also ich kenne das Käse -Brot mit Marmelade nur in Kombination mit Spiegelei oder gekochtem Ei.
Also abbeißen vom Brot und anschließend muß Ei (mit Eigelb natürlich) noch in den Mund schnell rein!
...schweifen wir nicht wieder vom Thema ab? Ich kann bei den letzten Beiträgen keine Verirrungen feststellen, nur vielleicht etwas ungewöhnliche Kombinationen...
Für gelernte DDR-Bürger ist die russische Variante das, was sie zuerst kennen gelernt haben. Gibt’s immer noch, von Dovgan. Und die polnische Variante ist auch besser!
Gezuckerte Kondensvollmilch ist aber keine Geschmacksverirrung, jedenfalls nicht für mich! Einfach nur toll süß und sooo cremig! Und mit geschlagener Sahne lässt sich das Zeugs perfekt in der Eismaschine zu einer süchtig machendem Eiscreme rühren.
oh graus und ihr wundert euch warum alle fett und krank werden...
kapern im kapü und bierhefeflocken im beerenmixsmoothie zählen hier wahrscheinlich eher nich...
ich schneide staudensellerie in den obstsalat und nehme mayo statt joghurt, muss ne nacht ziehen.