Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Gourmets
145 Mitglieder
zur Gruppe
Lust auf Genuss
149 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Geschmackverirrung | Ungeahnte kulinarische Genüsse?

*******tter Mann
277 Beiträge
Zitat von *****use:
Weiß nicht, macht mich kulinarisch nicht an
mit denen kannst du klasse nutella verfeinern... geht auch mit salami
*******d18 Frau
7.150 Beiträge
Oh, wir wussten gar nicht, dass wir davon fett und krank werden! Es schmeckt doch so gut! *lol*
*******ina Frau
11.793 Beiträge
Themenersteller 
Danke, aber das ist hier nicht die Gesundheitsrubrik im Joy.
Diskussion zu Kalorien, Transfette, Kohlenhydrate bitte in passenden Threads unterbringen.

Hier steht der (merkwürdig-gute) Geschmack im Vordergrund.


*herz*
*******987 Frau
9.023 Beiträge
Hatte gerade Nutellatoast und saure (Honig-) Gürkchen. Lecker.
Ein Ribeye oder Rumpsteak mit einer Preiselbeer-Meerrettich Kruste…
Kann man im Anker in Speyer bekommen…
*********Wien Frau
2.792 Beiträge
Hunger! Das klingt doch alles wunderbar!
****Shy Frau
189 Beiträge
Zitat von *******ina:
Zitat von *********_Wien:
Cherry Cola. Das fand ich als Kind pervers.

...ich liebe Cherry Coke.
Vanilla Coke ist pervers.
Letztes Jahr in den Niederlanden Cherryvanillacola getrunken. Lecker
Also wenn ich mal Fischstäbchen brate, esse ich immer eins gefroren.
😅
*********Wien Frau
2.792 Beiträge
Genau!
Roher Teig von Weihnachtsbäckerei! *freu*
*******att Frau
17.765 Beiträge
Ich lutsche immer gefrorenes Obst *love*
*****tta Frau
1.124 Beiträge
Ich schneide den leckeren Käsekuchen von LIDL in kleine Würfel (so 4×4cm) und stell ihn ins Tiefkühlfach. Verlängert den insgesamten Genuss, und wenn er hart ist, brech ich mir ein Würfelchen ab... dann davon so ein abgeknabberter kalter fester Haps und dazu nen Schluck heißen Kaffee... *schleck*
*******987 Frau
9.023 Beiträge
tiefkühl-Pommes noch gefroren essen, mach ich auch gelegentlich.
******ght Mann
749 Beiträge
Mikadosticks mit Senf oder Knobimajo,
klingt schrecklich schmeckt mega

*lach*
****p35 Mann
8.003 Beiträge
Gilt Quark auf Brot, dann drüber Honig und mit Zimt verfeinern?
Wenn nicht, dann einfach ne rohe Gurke noch dazu *schleck*
*******en67 Frau
2.600 Beiträge
Quark und Honig aufs Brot kenne ich auch. Danke für die Idee zum nächsten Wochenendfrühstück
Ich hatte heute getoastetes Mischbrot mit Butter und Zucker. Mutti hat das Brot früher auf der Herdplatte geröstet
*******att Frau
17.765 Beiträge
Nudeln mit Zucker kenne ich übrigens auch !! Sehr lecker!!
Und die Nudeln in Milch kochen.

Ich süße auch Gerichte wie Spargelsuppe oder Grünkohl sehr gerne etwas mehr .
*******en67 Frau
2.600 Beiträge
An Grünkohl mache ich Zucker, wenn er schon auf dem Teller ist
********hoen Paar
50 Beiträge
Grießbrei mit Erdbeersoße, und auf den Brei Salz!

Schinkennudeln mit Apfelmus *g*
**********ebend Paar
666 Beiträge
Chips mit Lakritzkatzen; erst ca. 5 Katzen in den Mund, kauen bis man so einen leichten Lakritzspeichel im Mund hat und dann ein paar Chips in den Mund und alles kaufen *g* so richtig lecker
oder
Flips mit weichen Katzenaugen (Lakritz) auf die selbe Art verspeisen .... i love it

Das Schwierige daran ist: Beide Tüten müssen gleichzeitig leer werden *g*
*******tex Mann
67 Beiträge
Hatte heute Kühlschrank aufräumen auf dem Programm (Reste essen).
Gefunden hatte ich:
3 Eier Größe S, ein Reststück überreifer und schon sehr würziger Brie, Salami, und 2 Gouda Jung Scheiben, 3 Scheiben Sandwich-Toast, Rest ca. 1/3 Zwiebel von Gestern und ein Glas saure Gurken in dem sich seit einigen Wochen 2 mini Gurken langweilten. Ein Eisbergsalat, der war aber frisch.

1. Scheibe Sandwich-Toast:
1 Blatt Eisbergsalat, 1 Gurke in dünne Scheiben gleichmäßig verteilt, Zwiebel in dünne Scheiben ebenfalls verteilt, den überreifen Brie darauf 1 Spiegelei.
2. Scheibe Sandwich-Toast:
1 Blatt Eisbergsalat, 1 Gurke in dünne Scheiben gleichmäßig verteilt, Rest der Zwiebel in dünne Scheiben ebenfalls verteilt, 1 Scheibe Salami, 1 Scheibe Gouda darauf 1 Spiegelei.
3. Scheibe Sandwich-Toast:
1 Blatt Eisbergsalat, die restlichen Feststoffe ( Zwiebeln / Paprika / Kräuter) aus dem Gurkenglas, 1 Scheibe Salami, 1 Scheibe Gouda darauf 1 Spiegelei.

Das Gesicht meiner Schwester, die ein Stück von der ersten Scheibe naschte war einfach unschlagbar. *haumichwech*

Mir hats geschmeckt, war kein Sonntags *essen* aber ich werde es mal bei Gelegenheit wieder holen.
*******en67 Frau
2.600 Beiträge
@*******tex
Sonntagsessen ist das, was wir draus machen
*****tta Frau
1.124 Beiträge
Reste-Essen kann plötzlich recht üppig werden, wenn man frisch eingekauft hat, aber nicht so recht weiß, mit was anfangen... 😎😃
******orn Frau
113 Beiträge
Franzbrötchen/Zimtschnecken mit (veganer) Leberwurst *love*
*********Wien Frau
2.792 Beiträge
*schock*
******ght Mann
749 Beiträge
Zitat von *****tta:
Reste-Essen kann plötzlich recht üppig werden, wenn man frisch eingekauft hat, aber nicht so recht weiß, mit was anfangen... 😎😃

*lach* aus Resten lassen sich voll skuril geile sachen machen, sowas mach ich 2 bis 3 mal im monat *lach*
*****ich Paar
7.473 Beiträge
Ist es Geschmacksverirrung, wenn man die selbstgekochte vegane Erbsensuppe eiskalt aus dem Kühlschrank essen mag?
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.