Das ist in meiner Familie Standard. An alle Nudeln kommt Butter, Maggi und Muskat. Und wer möchte nimmt zusätzlich Tomaten-Sauce oder Tomaten-Ketchup oder Curry-Ketchup mit Mayo vermischt.
Ich habe heute abend Rinderfaschiertes mit Ingwer und mediterraner Gewürzmischung angebraten und dann die Reste vom Hühnercurry mit Nudeln dazugegeben.
Köstlich.
Grüner Spargel mit Vanillepulver und Knoblauch
Rindersehnen Salat
Gebratener Schweinedarm mit Peperoni
Süßes Rührei
Reisnudeln mit Tofu und fermentierten Garnelen
Thunfisch/Zwiebel/Ananas Pizza
@*********nigin ,
Ist bei dieser selbstgemachten Pizza die geschmackliche Verirrung der fehlende Käse???
Ansonsten klingt das nach gutem Studenten-Futter …
„@*********nigin ,
Ist bei dieser selbstgemachten Pizza die geschmackliche Verirrung der fehlende Käse???
Ansonsten klingt das nach gutem Studenten-Futter …
Nein, da gab es geriebenen Emmentaler.
Die geschmackliche Verirrung im Gegensatz zu einer traditionellen Pizza ist der Hefeteig und das Ketchup statt Tomatenmark.
Ich habe diese Pizza als 10jährige gemacht und geliebt.
Ich mache den Pizzateig immer mit Hefe. Der Emmentaler ist der Fauxpas! Und das Ketchup. Hauptsache, es hat geschmeckt!
Und für eine Zehnjährige ist das schon Kochen auf hohem Niveau! Hefeteig!