Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Gourmets
145 Mitglieder
zur Gruppe
Lust auf Genuss
149 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Geschmackverirrung | Ungeahnte kulinarische Genüsse?

*********Wien Frau
2.792 Beiträge
Zitat von *****ich:
Ist es Geschmacksverirrung, wenn man die selbstgekochte vegane Erbsensuppe eiskalt aus dem Kühlschrank essen mag?
Das ist dann Erbsen Gazpacho . 👍
******ght Mann
749 Beiträge
Gurkenwasser, egal in welcher Geschmacksrichtung *ggg*
*****978 Paar
222 Beiträge
Zitat von *******att:


Mein Schwager garniert vieles mit Maggi , auch sein Brot

Graubrot /Mischbot, getoastet und dann Maggi drauf. Oder einfach nur Salz. Gutes, einfaches "Resteessen"
**********16034 Mann
3.291 Beiträge
Worcestershiresauce auf Butterbrot.
****el Mann
1.164 Beiträge
Zitat von ****Shy:

Also wenn ich mal Fischstäbchen brate, esse ich immer eins gefroren.
😅

Donnerwetter.

Mit Kratzfuß

H.
******a_W Frau
1.830 Beiträge
Zitat von *****_50:
Was sind hier für Irre unterwegs ?? *lach*

Ich mag Spaghetti mit Butter + Maggi !



Das ist in meiner Familie Standard. An alle Nudeln kommt Butter, Maggi und Muskat. Und wer möchte nimmt zusätzlich Tomaten-Sauce oder Tomaten-Ketchup oder Curry-Ketchup mit Mayo vermischt.
*********Wien Frau
2.792 Beiträge
Ich habe heute abend Rinderfaschiertes mit Ingwer und mediterraner Gewürzmischung angebraten und dann die Reste vom Hühnercurry mit Nudeln dazugegeben.
Köstlich.
*******ora Frau
4 Beiträge
Räucherlachs mit Marmelade, oder Chips in Erdbeerjoghurt gedippt😋

Aber DAS Sandwich is schon ne Hausnummer 😅
*********l5966 Paar
229 Beiträge
Mein Großvater liebte Bratkartoffeln mit Milchreis *essen*
*********nigin Frau
1.057 Beiträge
Naturjoghurt mit: zermatschten Bananen, oder Pflaumenmus, oder Bitterschokoraspel, oder geraspelte Gurke und Dill über "kernigen" Haferflocken.
**C Mann
12.702 Beiträge
Zitat von *********nigin:
Naturjoghurt mit: zermatschten Bananen, oder Pflaumenmus, oder Bitterschokoraspel, oder geraspelte Gurke und Dill über "kernigen" Haferflocken.

...jeweils einzeln, oder alles zusammen? Das wäre dann die perfekte Geschmacksverirrung... *g*
*********nigin Frau
1.057 Beiträge
"oder" - heißt einzeln.
****one Mann
1.792 Beiträge
Zitat von *********nigin:
"oder" - heißt einzeln.

" Naturjoghurt mit: zermatschten Bananen UND Pflaumenmus, "

Ich nehm das ...
**********true2 Paar
7.860 Beiträge
Es gibt auch Kartoffelchips mit Salz und Essig. Ich liebe sie und mein Schatz findet die grausig
******ck2 Mann
568 Beiträge
Brot mit Käse und Honig, Marmeladen oder Nutella. Weiter verirre ich mich nicht.
***81 Mann
4.463 Beiträge
Mettbrötchen mit Zwiebeln und Honig.
*******use Frau
13 Beiträge
Grüner Spargel mit Vanillepulver und Knoblauch
Rindersehnen Salat
Gebratener Schweinedarm mit Peperoni
Süßes Rührei
Reisnudeln mit Tofu und fermentierten Garnelen
Thunfisch/Zwiebel/Ananas Pizza
*genau*
*********er78 Mann
1.321 Beiträge
Zitat von ******ck2:
Brot mit Käse und Honig, Marmeladen oder Nutella. Weiter verirre ich mich nicht.

Jepp, das hat was
*********l5966 Paar
229 Beiträge
Currywurst Hawai, war in Kassel kürzlich der Renner und bundesweit in den Medien *essen*
*******tini Mann
1.843 Beiträge
Zitat von *********l5966:
Currywurst Hawai, war in Kassel kürzlich der Renner und bundesweit in den Medien *essen*

Klingt cool!!😎
El Gaucho.
*********nigin Frau
1.057 Beiträge
In den 70igern selbstgemachhte Pizza: Hefeteig, Ketchup, Thunfisch, Ananas, Champignons, Gürkchen.
*******d18 Frau
7.150 Beiträge
@*********nigin ,
Ist bei dieser selbstgemachten Pizza die geschmackliche Verirrung der fehlende Käse???
Ansonsten klingt das nach gutem Studenten-Futter …
*********nigin Frau
1.057 Beiträge
Zitat von *******d18:
@*********nigin ,
Ist bei dieser selbstgemachten Pizza die geschmackliche Verirrung der fehlende Käse???
Ansonsten klingt das nach gutem Studenten-Futter …

Nein, da gab es geriebenen Emmentaler.
Die geschmackliche Verirrung im Gegensatz zu einer traditionellen Pizza ist der Hefeteig und das Ketchup statt Tomatenmark.
Ich habe diese Pizza als 10jährige gemacht und geliebt.
*******d18 Frau
7.150 Beiträge
Ich mache den Pizzateig immer mit Hefe. Der Emmentaler ist der Fauxpas! Und das Ketchup. Hauptsache, es hat geschmeckt!
Und für eine Zehnjährige ist das schon Kochen auf hohem Niveau! Hefeteig!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.