Nich ganz so lange her, morgens
brauchte ich erst mal nen leckeren Kaffee
Nachem Aufstehen in den Wasserkocher geguckt,
, Wasser reicht nich, also mehr aufgefüllt, Kaffeepulver in meine French Press und mit dem kochenden Wasser aufgegossen,
Kaffee in die Tasse rein und Milch drauf...
Ups
die Milch flockt?.... ok? denk ich, schmeckt vielleicht trotzdem und dann, nenenee
, schmeckt voll komisch, also Milch ist wohl schlecht und schütte sie weg, mach ne neue Milchtuete auf, giesse die zweite Tasse mit Kaffee voll
, neu aufgemachte Milch rein, flockt schon wieder und schmeckt wieder nich
, Boah Ey, wasn los, will einfach nur nen sch.... normalen Kaffee
Und während ich so da auch die eben neu aufgemachte Milch wegschütte, fiel mir mit ein, dass ich ja am Abend zuvor mit Essigwasser meinen Wasserkocher entkalkt habe und einfach vergessen habe die Kalkbrühe auszugiessen. Seitdem weiß ich ich, dass Milch in Essigwasser flockt