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Date zuhause: Was kocht ihr?

****one Mann
1.806 Beiträge
Zitat von ***si:
Erbsen, Bohnen, Linsen *ventilator*
Wenn er am nächsten Morgen noch da ist, ist es Liebe ❤️

*lach* *lach* *lach*
Zitat von ***si:
Erbsen, Bohnen, Linsen *ventilator*
Wenn er am nächsten Morgen noch da ist, ist es Liebe ❤️

Zwiebelsuppe erfüllt den gleichen Zweck...
***81 Mann
4.599 Beiträge
Zitat von ***si:
Erbsen, Bohnen, Linsen *ventilator*
Wenn er am nächsten Morgen noch da ist, ist es Liebe ❤️

Oder Er/Sie/Divers hat einen besonders ausgefallen Fetisch. *augenzu*
So, jetzt habe ich Hunger ... gehe mit etwas kochen ...

*undwech*
*******vil Mann
2.325 Beiträge
Bei erbsen und Bohnen das gibt ne totale explosion ,das kracht aus allen ecken beim vögeln .Möchte da echt keine Putzfrau danach sein
*******iron Mann
9.147 Beiträge
JOY-Angels 
Zitat von ***81:
Zitat von ***si:
Erbsen, Bohnen, Linsen *ventilator*
Wenn er am nächsten Morgen noch da ist, ist es Liebe ❤️

Oder Er/Sie/Divers hat einen besonders ausgefallen Fetisch. *augenzu*

Quadrie Fromage. Da stellt man einfach eine Käseplatte zusammen.
Die vier stinkigsten Käsesorten wo's gibt.
******ght Mann
749 Beiträge
Wärs möglich zum Thema Kochen zurück zu kommen? Für feuchttraumfetische gibts auch Foren....

*zumthema*
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Zitat von *********river:
Bei erbsen und Bohnen das gibt ne totale explosion ,das kracht aus allen ecken beim vögeln .Möchte da echt keine Putzfrau danach sein

Das gibt Antrieb.
*******vil Mann
2.325 Beiträge
@*******iron
also echt da kannste gleich die F+ße hinlegen
*******iron Mann
9.147 Beiträge
JOY-Angels 
Tja dann bleibt man doch besser bei Ravioli, Schnittchen mit Belag der sich im Rahmen hält.
Oder Wedges mit Hühnchen Schenkeln.
*******Punk Frau
5.725 Beiträge
Oder saftige Männer Schenkel.

*g*
*******vil Mann
2.325 Beiträge
nö Froschschenlel in mehrretichsauce
*******iron Mann
9.147 Beiträge
JOY-Angels 
Ich dachte dazu gibt es Quark
Stimmt Hühnchen geht immer...
Bierdosenhühnchen
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Topf Klumpenspagetti mit Ketchup und Kühlschrank Parmesan.
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Gedämpfter Uhu mit Rettich.
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
1.Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn salzen, Pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200 ° Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten das Thermostat auf 250 ° Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whiskey ein. Nach ner halm Schdunde öffnen, wenden un den Braten überwachn, Die Fisskieflasche nehm unn sich einn hinner de Bindse kippn. Nach 'ner albernen Schdunnnde langsam zzum Ofen hinschlenderen unn die Trute rumwnden. Drauf achtn, mer sich nich die Hand verbrenn an der Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffpnff odda siebn Wixki innem Glas sich unn dann unn so. D'Drute drrai Sinn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all sehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nochmal n Schlugg geneeming unn anschliessn wida fäsuchn, das Biest raussugrieng. Den fedammt'n Vorel vom Bodn aufflesen un auff'ner Bladde hinrichtn. Auffbasse, dass d nich ausrutschn auff'm schaißfettichn Küchnbodn. Wenn s sich droßdem nich fameidn läss, fesuhn wida aufßuschichtnodersohahaidallesjaeeehscheißegaal!!!! Bissnschlafn. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

2.Truthahn salzen, Pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200 ° Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

3.Nach 20 Minuten das Thermostat auf 250 ° Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whisky ein. Nach ner halm Schdunde öffnen, wenden un den Braten überwachn, Die Fisskieflasche nehm unn sich einn hinner de Bindse kippn.

4.Nach 'ner albernen Schdunnnde langsam zzum Ofen hinschlenderen unn die Trute rumwnden. Drauf achtn, mer sich nich die Hand verbrenn an der Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffpnff odda siebn Wixki innem Glas sich unn dann unn so.

5.D'Drute drrai Sinn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all sehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nochmal n Schlugg geneeming unn anschliessn wida fäsuchn, das Biest raussugrieng.

6.Den fedammt'n Vorel vom Bodn aufflesen un auff'ner Bladde hinrichtn. Auffbasse, dass d nich ausrutschn auff'm schaißfettichn Küchnbodn. Wenn s sich droßdem nich fameidn läss, fesuhn wida aufßuschichtnodersohahaidallesjaeeehscheißegaal!!!! Bissnschlafn.

7.Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. So das ist mein Rezept zu Karneval. Hoffe Ihr habt Spass damit
*******vil Mann
2.325 Beiträge
gebratene Kraehe mit eiersalat
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Oder einfach zwei kühle Bier.
Zitat von **********16034:
Oder einfach zwei kühle Bier.

@*******kull Dein Einsatz!
*****y87 Frau
9.896 Beiträge
Zwei Bier reichen aber nicht *nixweiss*
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Zitat von *******kull:
Zwei Bier reichen aber nicht *nixweiss*

Um anzufangen, schon. *bier*
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Zitat von **********16034:
Zitat von *******kull:
Zwei Bier reichen aber nicht *nixweiss*

Um anzufangen, schon. *bier*

Es wurde auch nicht gefragt, wie viel Bier im Kühlschrank sind
*******nna Frau
280 Beiträge
Zitat von *******kull:
Zwei Bier reichen aber nicht *nixweiss*

nee, schon klar, du brauchst ja mindestens eine Dose zusätzlich für das Hühnchen-Rezept von Klimaximus mit der Bierdose im Po (also dem vom Huhn meine ich jetzt....)


Aside: ich lese ja immer mal wieder "wir wissen ja alle warum wir hier sind". Ich weiß es seit nunmehr 19 Seiten auch: wegen Kochen und Essen. *zwinker* Im weitesten Sinne (fleischliche) Genüsse.....
***81 Mann
4.599 Beiträge
Wenn man einem befreundetem Gastronom fragt:"Kannst du uns einen Truthahn zu Thanks giving besorgen?"
Jo, hat er. *augenzu* Vielleicht sollten wir für die Zukunft einen größeren Backofen kaufen. *zwinker*
15,8 kg passen einfach nicht in einen Standard-Backofen, geschweige denn in den Bräter.
Eine gebrochene Geflügelschere später ist der Vogel endich geteilt, damit wir ihn im Backofen zubereiten konnten.
Der Schenkel
Fertiger Truthahn mit Bacon belegt.
Truthahn mit Kartoffelpüree, Karotten-Steckrüben-Mus, Grünbohnen mit Speck und Zwiebeln, Stuffing-Muffins und Gravy
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