Mir fällt auf, welch interessante Namen Menschen für unnatürliche und selbstzusammengeschusterte Nahrung geben.
Bei einer Melone ist ja alles gesagt und die heißt ja nicht Rotfleischkugel oder so.
Zu den seltsamen Lebensmitteln gehören „Schweine“-Eiscreme, die nach Vanille mit einem Hauch von Würze schmeckt, Zahnpasta mit „Speck“-Geschmack, die keinen Speck enthält, und „Hühnchen“-Chips, die nach Barbecue schmecken. Diese Produkte verwenden vertraute Aromen auf unerwartete Weise und erzeugen überraschende Geschmackserlebnisse, die von ihren Etiketten abweichen.
Zu den seltsamen Lebensmitteln gehören „Schweine“-Eiscreme, die nach Vanille mit einem Hauch von Würze schmeckt, Zahnpasta mit „Speck“-Geschmack, die keinen Speck enthält, und „Hühnchen“-Chips, die nach Barbecue schmecken. Diese Produkte verwenden vertraute Aromen auf unerwartete Weise und erzeugen überraschende Geschmackserlebnisse, die von ihren Etiketten abweichen.