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Welche skurrilen Lebensmittel kennt ihr?

****no Frau
37 Beiträge
@********gnal
Der Bauer stellt auf sein Feld eine Vogelscheuche, weil er nicht will das die Vögel ihre Lieblingsspeise essen.
Ich habe mal versucht ein ganzes Brot, pur, ohne Belag, ohne schmierbare Kuhkindernahrung zu essen, ich habe es nicht geschafft. Aber die Vögel und Enten am See, die haben sich da wie wild draufgestürzt.
Du weißt schon, dass das für die Vögel überhaupt nicht gut ist?
Und wenn man sich auf Getreide versteht, sich überlegt, WO und WELCHES Brot man kauft, dann ist das gut und gerne mit nix dabei zu essen.
Aber wenn man bei Lebensmitteln z.B. nicht wissend ist, ist alles "ungut" alles
****no Frau
37 Beiträge
Zum Thema 1x im Jahr ... muss bei mir Maggi Ravioli sein, weil ich dann einen Teller lang wieder 10 Jahre alt bin
beauty - f*** U @frederikan
******ool Frau
31.575 Beiträge
Zitat von ****no:
Zum Thema 1x im Jahr ... muss bei mir Maggi Ravioli sein, weil ich dann einen Teller lang wieder 10 Jahre alt bin

in der Dose auf dem Campingkocher zubereitet?
********gnal Mann
2 Beiträge
Themenersteller 
@****no

Ich habe für mich rausgefunden, das mir Brot einfach nicht schmeckt. Auch wenn es von einem guten, lokalen Bäcker kommt.
****no Frau
37 Beiträge
@******ool
in der Dose auf dem Campingkocher zubereitet?
ich kann nicht mehr campen gehen / fahren....... aber nein, auch früher nicht in der Dose - ich habe mich vor Blechgeschmack gefürchtet
**C Mann
12.609 Beiträge
Zitat von ********gnal:
Ich habe für mich rausgefunden, das mir Brot einfach nicht schmeckt. Auch wenn es von einem guten, lokalen Bäcker komm

...also ich liebe das Pizza-Brot, dass mir mein Lieblingsitaliener immer auf den Tisch stellt...
*******ve19 Frau
485 Beiträge
Scheiterhaufen (süßes Essen in Ö, weiß nicht, ob man das in D kennt)
Da ist weder Holz noch Feuer mit dabei.
****no Frau
37 Beiträge
@*******ve19
Scheiterhaufen ... der Grundstock aus Zwieback?
**C Mann
12.609 Beiträge
Zitat von ****no:
Scheiterhaufen ... der Grundstock aus Zwieback?

...ich kenne das als "armer Ritter" auf Basis von altem Weissbrot/Brötchen...
*******i123 Mann
3.765 Beiträge
Brechbohnen sind auch nicht unmissverständlich *zwinker*
*****ina Frau
9.774 Beiträge
Scheiterhaufen gibt es auch aus gestiftelten Aepfeln.
Dazu dann furchtbar suesse Vanillesauce und Zimtzucker.....
******rne Paar
184 Beiträge
Vegane Fleischwurst.
Nichts Fleisch, nichts Wurst. Bin da für eine Umbenennung. Veganer schnittfester Belag oder so. Sojamilch gibt es nimmer, nur noch Soja drink. Damit Milch drin ist wo milch drauf steht. Aber bei veganen Produkten bleibt das Verwirrspiel
****no Frau
37 Beiträge
Beim Falschen Hasen wird ja auch Klartext gesprochen
*******i123 Mann
3.765 Beiträge
In meiner Region gibt es: Fleischküchla!

Der unbedafte denkt: Fleisch oder Kuchen!!!
*******ve19 Frau
485 Beiträge
Zitat von ****no:
@*******ve19
Scheiterhaufen ... der Grundstock aus Zwieback?

Glaube eher aus Weißbrot oder Brötchen. Habe das vor zig Jahren mal in einer Klinik bekommen. Wusste vorher auch nicht, dass es das gibt.

Gut möglich, dass es woanders einen anderen Namen hat.
*****nne Frau
3.362 Beiträge
JOY-Angels 
Ich knabber gerade Teddy's. Ist ungesund, ich weiß. Teddys sind auch keine drin, aber lecker sind sie doch. *lol*
*******ve19 Frau
485 Beiträge
Nicht zu vergessen den Palatschinken.
Das hat auch überhaupt nichts mit Schinken zu tun, so mancher ist da schon in die Namensfalle getappt. *gg*
**C Mann
12.609 Beiträge
Zitat von *******i123:
n meiner Region gibt es: Fleischküchla!

...oberhalb des Weißwurst-Äquator nennt man das "Frikadelle"...
*******i123 Mann
3.765 Beiträge
Zitat von **C:
Zitat von *******i123:
n meiner Region gibt es: Fleischküchla!

...oberhalb des Weißwurst-Äquator nennt man das "Frikadelle"...

Nix da: Fleischküchla und Oberfranken ist weit wech vom ominösen Weißwurschtäquator!
*****ina Frau
9.774 Beiträge
Kalte Ente- ist in der Realitaet vom Federvieh meilenweit entfernt
*******i123 Mann
3.765 Beiträge
Zitat von *****ina:
Kalte Ente- ist in der Realitaet vom Federvieh meilenweit entfernt

Kalte Ente ist ein Getränk aus den 80ger Jahren.

Der eine oder andere Franken kundig, kennt es bestimmt.
*******961 Mann
41.576 Beiträge
Gab es nicht nur in Franken, sondern z.B. auch in Thüringen.
*****nne Frau
3.362 Beiträge
JOY-Angels 
Warum heißt die Bockwurst eigentlich Bockwurst? Hat die gerade Bock oder ist da Bock drin?
*****nne Frau
3.362 Beiträge
JOY-Angels 
Oder das Jägerschnitzel (bei uns ist das eine panierte Jagdwurstscheibe). Ein Jäger ist da auch nicht verarbeitet - hoffe ich zumindest. *lach*
*******961 Mann
41.576 Beiträge
Nein kein Bock drin, da Bock erst seine Kronjuwelen abgeben muss, sonst ungenießbar.
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