Eintausendundein Beiträge.....
Das Ende einer Pause..........schaun wir mal, was die nächsten neunhundertneunundneunzig Beiträge
so alles bringen!
Danach wird es sicher wieder an der Zeit sein, eine weitere Zwischenbilanz -
oder vielleicht dann doch, ein abschließendes Resümee - zu ziehen.....
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Allen voran möchte ich mich für die netten, aufmunternden Worte bedanken,
die hier einige an mich gerichtet haben und mich wissen ließen, dass sie meine
Beiträge im Forum gerne auch in Zukunft lesen würden.
VIELEN DANK!
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Aber es sollte in diesem Thread weniger um meine Person gehen, als vielmehr
um die Kernfrage, warum sich so viele "altgediente" Forumschreiber in ihrer
Aktivität immer mehr zurücknehmen.
Die offenbar doch begrenzten Variationsmöglichkeiten bei den einschlägig-erotischen
Themen - die, vor allem durch ihr ständiges Aufwärmen, ihren vielleicht noch
anfänglich vorhandenen, knackigen "Junggemüse-Charme" verlieren und sehr bald
zu einem zerkochten, nicht mehr richtig schmecken wollenden, Brei mutieren -
mag zwar ein Grund für seltener werdende Wortmeldungen sein, aber bei weitem
nicht der einzig Ausschlaggebende.
Wenn man den kulinarischen Vergleich weiter spinnen möchte, so könnte man
behaupten, dass die meisten, nach einiger Zeit, ihre "Nouvelle Cuisine" ohnehin im
Bereich des "Off Topic" suchen - dem wahrscheinlich einzigen Bereich, der wirklich
eine un-endliche Vielfalt an Themen, pardon, Speisen bieten kann.
Vielleicht ist es tatsächlich so, dass nach einem anfänglichen Heißhunger, bei dem
alles Essbare verschlungen wird, sich ein gewisses Sättigungsgefühl breit macht
und man in der Folge dann doch eher nach den "Schmankerln" Ausschau hält -
für den "kleinen Hunger" zwischendurch.
Aber neben der richtigen Speisenwahl sind noch andere Fragen aufgeworfen worden.
Verderben zu viele Köche den Brei?
Eines ist wohl klar, wenn die Menge der Köche eine gewisse Anzahl überschreitet,
dann muss man damit rechnen, dass neben dem einen oder anderen Gourmet-Koch
auch einige Fast-Food-Spezialisten ihre Künste zum Besten geben.
Ob dies nun für die Vielfältigkeit und Abwechslung ein Gewinn ist, bleibt dahingestellt.
In jedem Fall kann man aber etwas, das einem vorgesetzt wird und schon von
vornherein ungenießbar erscheint, dann auch getrost einfach stehen lassen.
Man muss ja nicht von allem kosten.....
Die wahren Köstlichkeiten wird man schon finden - suchen muss man sie vielleicht
ein wenig.
Warum gibt es immer wieder jemanden, der einem in die Suppe spuckt?
Selbst wenn das Rezept für eine Speise klar und allgemein bekannt zu sein scheint,
gibt es jene, die eine ganz eigene Auffassung in Bezug auf die Würzung haben und
offenbar einen Drang verspüren, jedes Gericht nach ihren eigenen Vorstellungen
nachzuwürzen, es in ihrem Sinne zu verändern - oftmals ohne es vorher überhaupt
richtig gekostet zu haben.
Leider ist dann eine Suppe auch schnell mal versalzen, was dem, der sich ursprünglich
bemüht hat, anderen eine wohlschmeckende Gaumenfreude zu bereiten, sicherlich
sauer aufstößt. So etwas schlägt sich eben auf den Magen.....
Streitigkeiten, ob das Nachwürzen nun eine allgemein bekömmliche Verbesserung
darstellt, oder das Gericht einfach nur ungenießbar macht, sind dann die Folge.
Schade ist es, wenn sich der eine oder andere Gourmet-Koch davon abbringen lässt,
seine Kochkünste - unverfälscht, dem biederen Geschmack so mancher zum Trotz -
auch weiterhin zum Besten zu geben, nur weil einige Fast-Food-Anhänger dagegen
wettern - denn solange es noch Gourmets in dieser Runde gibt, wird ein gutes,
mit Liebe gekochtes Essen, niemals vergebens zubereitet worden sein.
Hin und wieder ist Fast-Food ganz in Ordnung, aber das Feld ganz zu räumen und
angesichts der, in der Überzahl befindlichen, Hamburger, Würstel, Pizzaschnitten
und Dönersandwich, die kulinarische Kapitulation auszurufen, ist sicher (noch) nicht
angebracht.
Vielleicht ist es ja möglich, innerhalb des Joyclubs, so etwas wie einen kleinen
"Gourmet-Tempel" aufrecht zu erhalten.....
Aber gerade dann dürfen sich die Vertreter des guten Geschmacks nicht schmollend
in eine Ecke verziehen, wenn sie sich ein wenig - oder vielleicht war es auch mal ein
wenig mehr - bei solchen Zwistigkeiten, auf den Schlips getreten fühlen.
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Wer will dem leihe ich Helm, Schild und Lanze - nur meine Rosinante verleih ich nicht.
Aber - wie man weiß - werden hier ja zumindest Esel verteilt.....
lg don raider,
der mann von la mangiare