Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Ungarn
581 Mitglieder
zur Gruppe
Der Herrenclub
64 Mitglieder
zum Thema
WM 2010...449
Es wird Zeit. Zum Warmlaufen. Für die WM 2010: Hier ist er, der "WM…
zum Thema
WM 2010 - die Verlängerung449
Es wird Zeit. Zum Warmlaufen. Für die WM 2010: Hier ist er, der "WM…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

WM 2010 - (halb)finaaaaaaaaaaaaaale ohohohoh!

volatile
*******aum Frau
16.590 Beiträge
*haumichwech*
in 8 handschellen

*gruebel*

Müssten es nicht vier sein???
die haben den Reserve Tintenfisch direkt mit abgeführt...sicher ist sicher
volatile
*******aum Frau
16.590 Beiträge
Es gab einen Reservetintenfisch???

Jetzt schießen ja schon die Verschwörungstheorien ins Kraut!

*panik*
@******ops:

Damit hast Du meinen "Einwurf" genauso cool ausgekontert wie die deutsche Mannschaft die Engländer. Und die Argentinier.

...

Und die Spanier ...

*top*
volatile
*******aum Frau
16.590 Beiträge
... und die Holländer...

Wenn schon, denn schon. *ggg*
Klar, auch die Holländer.
Aber Eile mit Weile.

Und um etwas für's Phrasenschwein zu tun:

Das NÄCHSTE Spiel ist immer das schwerste.

Und entscheidend ist sowieso auf'm Platz, nicht im Aquarium.
*les*
*Krake gefüllt mit Ricotta und Spinat
*Krake gefüllt mit Feta und Tomate
*Krake fritiert
*Krake leicht paniert mit Zitronensoße
*Kalamari Fritti
*Krake in Rotwein Rezept von griechischer Mami
*Krake in Paella...

*hochguck... jep!!!! 80 % !!!!!!

Und das morgige Spiel fällt definitiv unter die 20 %!!!
*gelbekarte* für Paule... einen Versuch hat er noch, ansonsten pack ich die Kochbücher aus und such noch mehr Rezepte...
Verschwörungstheorie *gruebel*

vielleicht hat Paul einen spanischen Betreuer und der hat Paulchen gezwungen......

oder, spanische Agenten haben unter der Kiste ein Bild von einer Tintenfischdame versteckt....8 Beine in 8 Strapsen

wer weiss ?????
Vermutlich hat die ...
... Tintefischdame einfach ihre acht Beine breit gemacht. Paul ist schließlich auch nur ein Mensch.
für ne billige Nummer mit einer die nach Fisch stinkt die nationalmannschaft verraten......ich bring Paul persönlich in die Abschiebezelle
volatile
*******aum Frau
16.590 Beiträge
Krake in Rotwein ist mein Favorit. Also, bei den Krakenrezepten jetzt.

'xtapodi stifádo. Eintopf von der Krake. Sieht gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber göttlich.

Kann man so genießen wie den Fußball der deutschen Jungs.

*top*
In to the void - beauty goes „vertigo“
******ool Frau
31.733 Beiträge
Themenersteller 
werden
wir auch alle von Euch zum essen eingeladen?

sina und ursula?
ich bring deutsches Biermit !!!!
volatile
*******aum Frau
16.590 Beiträge
Ich hab Octopus-Stifado schon oft gegessen, aber noch nie zubereitet... es ist nicht ganz einfach und den ganzen Kraken nach Hause zu schleppen, zu kochen, zu häuten... nee nee... *nene*

Aber falls Paul weiter so widerborstig sein sollte, überleg ich mir das!!!

Messerwetz
Sina, das kriegen wir hin! Ich habs schon gemacht. Wie gesagt, Rezept von meiner griechischen Mami (der Frau, die mir kochen beigebracht hat). Und stimmt, sieht ein bisschen gewöhnungsbedürftig aus... lila angelaufener Tintenfisch halt...

Klar seid ihr eingeladen!!! Schliesslich ist Paul für alle da! *fiesgrins*
Messermitwetz
rotes handtuch
*********cheln Paar
373 Beiträge
aber mal ganz abgesehen von den acht beinigen fisch hoffen wir nur das sich die jungs nicht von der ballack diskussion aus der ruhe bringen lassen.
nichts wird so heiss gegessen....
...... wie es orakelt hat! *smile* *nono*

der kraken hatte schon bei der EM 2008 das grosse tippen angefangen und lag im finale mit seinem muschel-kasten daneben. ist doch ein gutes zeichen, zumal es wieder gegen die spanier geht. dieses mal wird er sich erneut vertan haben, denn - da sind wir uns bestimmt alle einig - DEUTSCHLAND wird weltmeister!!!!!!!!!!!!!!!!

ich futter am donnerstag lieber eine leckere paella. so wie am montag argentinisches steak und davor das mal irish stew........ nächste woche montag gibt´s käsefundue!!!!!!!!!! *deutschland*
volatile
*******aum Frau
16.590 Beiträge
Das mit Ballack fand ich auch höchst überflüssig. Ich hoffe, Jogi hat da die richtigen Worte, um die Jungs wieder auf den Teppich zurück zu bringen. Das interne Hickhack doch bitte - wenn überhaupt - NACH der WM! *ja*
Aber welcher dämliche Reporter stellt auch so eine Frage...
volatile
*******aum Frau
16.590 Beiträge
allerdings... *roll*
nächste woche montag gibt´s käsefundue!

*autsch* Geh noch mal Nachhilfe nehmen, Erd- und Länderkunde. Die Schweiz ist bereits ausgeschieden. Veruchs mal mit Matjesfilet oder Pommes frites. Pannekoeken, aber doch nicht mit Käsefondue. Sollte der Name an und für sich schon signalisieren.
Als Vorspeise gibt's chorizos, churros und mejillónes und wir trinken dazu Veterano.

Als Hauptgang kommt Antje picantje. Lecker meijsje, tolle shouw!
Es gibt allerdings keine klassischen holländischen Getränke ... oder mag jemand Grolsch oder Heineken??? *wuerg*
In to the void - beauty goes „vertigo“
******ool Frau
31.733 Beiträge
Themenersteller 
genever?!
mache ich, herr prof. dr. kluuug
......Käsefondue...... Sollte der Name an und für sich schon signalisieren

da holland allerdings allseits bekannt die käsefresser genannt wird, habe ich eben dieses gewählt. beide länder sind bekannt dafür.
du hast im übrigen auch vergessen, dich über mein irish stew zu beschweren - denn irland war GAR NICHT dabei!!! wie der name schon sagt.

ich wollte es nicht extra erwähnen, aber da du es augenscheinlich nicht verstanden hast:
ICH WOLLTE EINEN EINFACHEN, SIMPLEN SPASS MACHEN!!!!!
kein lukullisches kochbuch schreiben - du partypuper!!
zeig mich beim nächsten mal doch bitte bei der käsepolizei an!
*aetsch* *taetschel* *blabla* *lalala* *nene*

KäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondueKäsefondue
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.