Alles Döner oder was?
In bayerischen Schlachtereien wurde erneut vergammeltes Fleisch gefunden. So ermittelt die Justiz bundesweit, nachdem bis zu 50 Tonnen verdorbenes Fleisch der Firma Tiefkühlkost Georg Bruner [1] aus München vor allem an Döner-Lokale in ganz Deutschland sowie Abnehmer im Ausland geliefert wurden. Das Haltbarkeitsdatum war um bis zu vier Jahre überschritten. Gleichzeitig haben die Behörden auch in Ostbayern mehr als 40 Tonnen möglicherweise verdorbenes Fleisch sichergestellt. [2] Es folgten Funde in Baden-Würtenberg und Rheinland-Pfalz sowie in Niedersachsen und Hessen. Bei der Fleischzentrale in Metten wurden ebenfalls mehrere Tonnen Gammelfleisch entdeckt, nachdem durch einen Pilzsammler eine Aktentasche mit belastenden Materialien eines Firmenmitarbeiters im Wald gefunden wurde. Am 5.9.2006 berichtet der Ordnungschef der Stadt Mannheim, Klaus Eberle, dass Gammelfleisch des Lieferanten Bruner bereits im Dezember 2005 in Mannheim entdeckt und "als für den menschlichen Verzehr absolut inakzeptabel" eingestuft wurde. Die Mannheimer Behörden hatten daraufhin die zuständige Behörde bei der Regierung von Oberbayern informiert. [3]Laut Aussage von Minister Schnappauf im heute Journal vom 05.09.2006 wurde daraufhin der Betrieb untersucht und festgestellt, dass umetikettierte Ware aus Italien geliefert wurde. Zu diesem Zeitpunkt wurde im Lager der Firma kein Gammelfleisch entdeckt oder beschlagnahmt.
Ich gebe es zu... ab und zu habe ich meinen Kindern und mir einen Döner gegönnt wenn mein Liebling mal nicht zu hause verweilte (er verweigert schon eh und je die Nahrungsaufnahme diesbezüglich)....
Nun haben wir einen neuen Fleisch-Skandal.....Betrifft auch den beliebtesten Schnellimbiss Deutschlands....
wie steht ihr in dieser Zeit noch zum Döner?
eßt ihr noch Döner????
Freue mich auf eine rege neutrale und freundliche Diskussion....
Bine