Heute weiß ich es beim besten Willen nicht!
Die vergangenen Tage wurde gegrillt, alles superlecker.
Mal sehen, was der Tag noch an Inspirationen bringt?
Heute gibst Resteverwertung. Großer gemischter Salat mit allem was weg muss.
Als Nachtisch frische deutsche Erdbeeren. Die am Wochenende waren so süß, die haben noch nicht einmal Zucker benötigt.
... aus der Salciccia kleine Kugeln formen und braten ... Tomaten (aus der Dose, haben immer gleichbleibendes Aroma) mit Knoblauch und Schalotten 10 min köcheln ... mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Thymian abschmecken ... die gebratenen Salciccia dazugeben ... alles zusammen ein paar Minuten weiter köcheln ... Penne al dente kochen ... alles in einer Schüssel anrichten ...
Gestern gab es eines meiner Lieblingsrezepte in dieser Jahreszeit:
Schweinelende im Salbei-Rismarinmantel mit Erdbeer-Zwiebel-Salsa auf Rucolabett.
Zuvor aber den Ricotta-Pecorino-Flan mit glasierten Cocktailtomaten und Crema di Balsamico (s.Bild)
@*****o59 - Ja, Blutwurst bekommst man auf Gran Canaria überall - MORCILLA - wird aber nicht unserm Gaumen gerecht, da mit Reis, Rosinen, Zwiebel usw. das Brät sehr süß ist...
In San Fernando/Playa del Ingles ist ein Bulgarischer Laden, alle Mittwoch frische Wurst und Fleischwaren bekommt...
Grüße von der Insel, werda