wir haben bei unserem schlachter ente mit rotkol
und klössen bestellt. war immer gut.
wir wünschen allen einen schönen heilig abend und
einen guten appetit.
bei uns gibt es Pasteten. Diese sind gefüllt mit Kalbfleisch, Huhn und Champignons, vielleicht einen frischen Feldsalat dazu mit Honig-Mandelsoße.
Den Feldsalat haben wir im eigenen kleinen Garten und er schmeckt frisch geerntet total gut.
Meine Küche blieb heute kalt. Leider kann die Familie in diesem Jahr das Weihnachtsfest nicht zusammen verbringen. Das eigentliche Weihnachtsessen habe ich schon am vergangenen Sonntag gekocht und habe es (Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle) an die 3 Haushalte verteilt. Ich koche das traditionell nur einmal im Jahr, weshalb sich vor allem meine Kinder immer wieder darüber freuen.
Heute war ich schon früh bei meiner Tochter; es gab Ofengemüse mit Hähnchenbrust und anschließend Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne.
Aber das Beste war heute das Gejubel ihres 2jährigen, der vom (Oma)Christkind eine Hubelinobahn bekam. Spätes Omaglück!