Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1600 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute?

****156 Mann
3.011 Beiträge
Themenersteller 
Hamburger... ;-)
Lecker!!!
**********erzen Paar
72 Beiträge
Wir eröffnen heute die Spargelsaison. Dazu ein Kalbschnitzel und Salzkartoffeln.
Endlich.... Hm...
****na Frau
24.310 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hmmm, da läuft mir glatt das Wasser im Mund zusammen. *schleck*
*******n69 Mann
6.740 Beiträge
Auch bei uns gibt es frischen Spargel, aber mit zweierlei Schinken und Pellkartoffeln.
Dazu einen leichten Silvaner.
*****aar Paar
14.203 Beiträge
Heute gibt es Rouladen , Klöße und Rotkraut .

*essen*
***da Paar
1.688 Beiträge
Auf Wunsch...
...unserer "Kinder" macht Dani Fleisch, Grammel und Speck Knödel mit Sauerkraut *ja*
(so wird unser Sonntagsessen aussehen - Bilder von früher)
****na Frau
24.310 Beiträge
Gruppen-Mod 
Markklößchensuppe (50 Stück habe ich heute früh schon produziert *gg*)
Rindergulasch mit Rotkohl und Klößen


Und ihr so?
*****aar Paar
14.203 Beiträge
Hallo und guten Morgen .
Wie es aussieht , haben wir was gemeinsam ,
ganz so , wie es in einer Gruppe sein sollte .
Bei uns gibt es das heute auch , allerdings
nur Markklößchensuppe .

*koch*
****k56 Paar
341 Beiträge
Bei uns gibt es Kabeljaufilets unter Apfel Kartoffel Schmand mit gedünstetem Blattspinat.
Wir wünschen Euch ein schönes Pfingstwochenende *herz2*
Hallo ihr Lieben alle
bei mir gibt es :
Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto!!
Topping gehackte , gesalzene Macadamianüsse!
Ich gebe Kochkurse und probiere deshalb oft etwas Neues aus!!

Marie
Rezept auf Anfrage
***da Paar
1.688 Beiträge
Wiener Krautfleckerl nach Mamas Art, unsere "Kinder" (Sohn u. Schwietoch.) haben sie sich für heute Mittag angeschafft..bei uns riecht es wie in einem Wiener Wirtshaus - köstliches *essen*
*****der Mann
6.969 Beiträge
Was ganz Einfaches...
gekochte Möhren mit Frischkäse auf Chinakohlblättern mit gelber Paprika und Mairübchen verziert.
Möhren mit Frischkäse #dasluderkocht
********tete Frau
9.664 Beiträge
Spargel mit Süßkartoffel, Sauce Hollandaise mit bisle Schinken drin
****156 Mann
3.011 Beiträge
Themenersteller 
Heut...
Roulade, Rotkraut mit Semmelknödel!!!
Lecker!!!
******_SP Mann
1.286 Beiträge
Coq au Vin dauert nur noch wenige Minuten.

Gesamtzeit ca. 80 Minuten.
und noch ein Koch-Thread
-falls es doch einen gibt, den ich nicht gefunden habe, bitte in das richtige Verzeichnis verschieben!-

Spontanes Kochen macht mir mit am meisten Freude. Auf den Wochenmarkt gehen, sich inspirieren lassen, (viel zu viel) einkaufen und bis Abends überlegen, wie man es diesesmal zubereiten mag.

Mir stand gestern der Sinn nach einem Rosmarin-Hähnchen. Auf die Innenseite ein kleines Päckchen Rosmarin, und obenauf je einen Zweig. Bei dessen Zubereitung im Tischofen duftete die ganze Küche nach diesem herrlichen mediterranen Gewürz. Dazu gab es eher einfach Schupfnudeln und eine schnelle Gemüsebeilage. Und natürlich ein Glas Rotwein.

Umso leckerer der Nachtisch: Ein Viennetta-Eis auf Eierlikörspiegel mit in Butter gedünsteten frischen Feigen... Mit Butterwaffel und Praline...
********tete Frau
9.664 Beiträge
Heute gibt´s Ochsenbäckle mit Kräuterknödel.
**********aar79 Paar
399 Beiträge
Bei uns gibt es heute , vom Schwiegersohn!
*******DuA Paar
431 Beiträge
@**********aar79 welches Teil vom Schwiegersohn wird verspeist? *zwinker*
**vu Paar
1.051 Beiträge
...Hitzpott...
****era Frau
2.592 Beiträge
saarpfalzpaar79

Wir dürfen wohl davon ausgehen, dass es sich um ein aus der Hand geschütteltes Essen handelt.
In Köln sagt man „us dˋr Lamäng“ - man merkt deutlich, dass die Franzosen unsere Mundart geprägt haben.
A/w
**********aar79 Paar
399 Beiträge
@**********aar79 welches Teil vom Schwiegersohn wird verspeist? *zwinker*[/

*top2* *lach*
Da ist das Gericht wohl im Netz stecken geblieben, es hat Pizza, gemacht auf dem Grill, gegeben!
*******sima Frau
2.519 Beiträge
Wir sind zur Zeit in Italien und haben heute abend Saltimbocca alla Romana zubereitet. Dazu Rosmarinkartoffeln und einen Blattsalat mit Tomaten. Als Dessert einen Amarena-Becher mit Maraschino.
*****_59 Mann
1.334 Beiträge
Es ist in der Tat immer schade -
Erst machst du dir Gedanken über Was-Zutaten-ect. bereitest vor-
Kochst und Rucki Zucki ist alles verputzt.
Dann noch Spülen und aufräümen.
Essen wird immer überschätzt !
Zitat von *******ust:
saarpfalzpaar79

Wir dürfen wohl davon ausgehen, dass es sich um ein aus der Hand geschütteltes Essen handelt.
In Köln sagt man „us dˋr Lamäng“ - man merkt deutlich, dass die Franzosen unsere Mundart geprägt haben.
A/w

Mein Lieber
wir haben das eine oder andere Wörtchen übernommen aber Kölsch ist eine eigenständige Sprache ripuarischen Ursprungs *zwinker* *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.