Der Klassiker aus den 70ern
kam gestern endlich mal wieder auf den Tisch: Der Hawaii-Toast!
Hier meine Variante:
1. Zunächst die großen America-Sandwichscheiben toasten, etwas abkühlen lassen und mit Butter bestreichen, bis diese eingezogen ist.
2. Einen hochwertigen Hinterschinken in 4 Viertel zerschneiden, damit er passgenau den Toast bedeckt und nicht darüber hinaus hängt.
3. Den Schinken mit Tomatenketchup bestreichen.
4. Eine Ananasscheibe auflegen und das Mittelloch mit Preiselbeeren auffüllen
5. Mit Parmesanscheiben und/oder Ceddarstreifen belegen
6. Nur 10 min bei 130°C im Tischofen garen lassen, dann herausnehmen
7. Für 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen
Warum? Bei längerer Ofenzeit und Temperatur wird der Toast zu trocken. Nach zu kurzer Zeit ist er innen aber kalt. Deshalb die Mikrowelle: Alles bleibt herrlich saftig und ist innen schön heiß.
Guten Appetit!