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hab mal eben im www gesucht, ich hoffe das hilft dir weiter ...
Jedes Viertel der Pizza wird verschieden belegt, und zwar farblich
aufeinander abgestimmt: ganz nach Jahreszeit mit dem, was gerade Saison
hat.
Aber zunaechst die ganze Flaeche mit Pizzaiola bestreichen. Dann ein
Viertel zum Beispiel mit ein paar Champignons, die in Butter mit
Zwiebeln angeduenstet wurden. Das zweite Viertel mit Scheibchen von
Salsicce, den kleinen, luftgetrockneten Wuersten. Das dritte Viertel
mit Mozzarella und frisch gekochten oder in Oel eingelegten
Artischockenherzen. Das letzte Viertel schliesslich mit Thunfisch und/
oder Sardellen.
Man kann natuerlich seine Phantasie spielen lassen und auflegen, was
der Kuehlschrank gerade bietet: gruene oder schwarze Oliven, Kleckse
von Olivenpaste, Schinkenfleckerl, Salamischeiben, Wuerfel von
getrockneten (und natuerlich eingeweichten) Tomaten etc. Wichtig ist,
dass die Viertel deutlich voneinander getrennt sind, sonst wird es eine
Pizza Capricciosa, also die Pizza mit allem.