Pak Choi, Labskaus und Konsorten
Auch ich bin ein sogenannter Allesfresser:
Ich probiere sehr gerne, so habe ich schon folgendes probiert:
Das mochte ich nicht:
Tintenfische in ihrer Tinte: Ein schwarzes Gericht
Lakritznudeln, ebenfalls schwarz
So kleine Fische, die man komplett mit Gräten isst, weiß den Namen nicht mehr, war in Italien
Alle Varianten von Hammel und Schaf
Das mochte ich auf Anhieb:
Süßkartoffeln
Wasserkastanien
Algen - Gabs mal bei Fischmann - superlecker!
Pastinaken
Pak Choi
Borschtsch (Rote Beete Suppe aus Polen - bestimmt falsch geschrieben - schäm)
Mockturtle
Soljanka
Ochsenschwanzsuppe
Blutwurst
Eisbein
Was mir grade so an der Liste auffällt, ich hab sie danach geschrieben, was andere, die am Tisch waren, als ABSOLUT EKLIG bezeichnet haben. Ich mag es...
LABSKAUS
Lieber Red Dom,
Labskaus besteht nur aus 2 Zutaten von absoluter Reinheit:
• Büchsen-Cornedbeef
• Kartoffeln
Wenn da Reste drin waren, dann höchstens mal Schweinebraten, der übrig ist.
Labskaus ist ein Seemannsessen. Deshalb wird es ursprünglich aus Trockenfleisch und Kartoffeln gemacht. Dazu gibt es eine saure Gurke und ein Spiegelei, wenn es gut läuft.
Beleidigen Sie meine Landsleute nicht, ich bitte Sie!