Niemand fängt das Autofahren in der Formel 1 an.
Viel wurde über Zeit und Geduld gesprochen stimmt!
Fang einfach klein an, immer gut befeuchten, Spucke ist das beste, nachhaltig und biologisch unbedenklich, wird eigenständig nachprodiziert.
Ich hab mit den fingerlein an gefangen,
Dann kam mal ein Edding dazu,
Eine kleine vorgekochtes möhrchen
Empfehlenswert wäre eine Banane, passt sich der Form an und wenn die mal aus versehen verschwindet, wirst du außer von innen gut geschmiert, keinen Nachteil haben.
Dann können die Mohrrüben größer werden.
Ich bin heute bei einer salatgurke, kleiner Tipp, im Backofen bei 220 grad, 3-4 Minuten vorwärmen, ein paar Tropfen Salatöl drauf und du kannst es von einem XXL-Schwanz kaum mehr unterscheiden.
Aber das geilste ist, wenn du im Supermarkt vor den Möhren oder Gurken stehst und denkst dir: auf was habe ich heute Bock? Lang und dünn oder kurz und dick. Die Leute um dich rum wissen gar nicht, warum du einen Ständer bekommst.
So fing es bei mir an und so macht es mir heute noch Spaß .
Wenn du mehr wissen willst, schreib mich an