Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Küche für Angler
Angeln – Gruppen-Forum
Angeln
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Suche Begleitung/Treffen
Allerlei Gespräche
Ramba Zamba..wo bleiben eure Fangm.
Angelgebiete
Fangtechniken
Technik (Gerät und Material)
Küche für Angler
ANGLER - FLOHMARKT
Videothek und Bilder
SPEARFISHING
Hallo Gruppe...+Archiv
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Hauptalbum 2
Hauptalbum 3
Hauptalbum 4
Kostenlos anmelden
Angeln
Freizeit und Gesellschaft
–
790 Mitglieder
Angeln
Freizeit und Gesellschaft
–
790 Mitglieder
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Suche Begleitung/Treffen
Allerlei Gespräche
Ramba Zamba..wo bleiben eure Fangm.
Angelgebiete
Fangtechniken
Technik (Gerät und Material)
Küche für Angler
ANGLER - FLOHMARKT
Videothek und Bilder
SPEARFISHING
Hallo Gruppe...+Archiv
Forum Suche
Küche für Angler
Angeln Forum
Küche für Angler
Rezepte & Ideen zur Zubereitung von Euren Fängen, aber auch anderen Speisen.
Mehr anzeigen
Nur für Mitglieder
Räuchern, etc.
*******nter schrieb:
31
OK, fang ich halt mal an ;-) Die meisten Fische räuchere ich, nicht nur Forellen oder Saiblinge - ist einfach, kann jeder - sondern mittlerweile auch Hecht und Zander. Karpfen geht auch, muss aber dann noch nen Tag lagern im kühlen.
****64 schrieb am 8. Juni
Nur für Mitglieder
Heute mal die Forellen vom letzten Jahr in den Räucherofen gehängt. Ach ja, paar Heringe waren auch noch bei. *freu*
Nur für Mitglieder
Was kommt heute auf den Teller
******_69 schrieb:
31
Hier zeigen wir stolz was für feine Speisen bei uns auf den Tisch kommen.
*****0SR schrieb am 27. Mai
Nur für Mitglieder
Gegrillt mal anders *zwinker*
Nur für Mitglieder
Campen, angeln, brutzeln
******_69 schrieb:
1
Uns gefallen seine Videos von Norwegen und Schweden. .
Nur für Mitglieder
Wie bereitet ihr eure Fische zu?
******Two schrieb:
6
Fischsuppe! Sehr, sehr lecker!
Gast schrieb am 28. Januar 2023
Frischer geht’s fast nicht mehr.
Nur für Mitglieder
Rotaugen und Rotfedern
*****r_M schrieb:
4
In guter Tag beim Stippen und jede Menge davon landen im Setzkescher Alles so 20 bis 25 cm köpfen, schuppen, ausnehmen ... panieren und braten...
*****r_M schrieb am 9. April 2019
Nur für Mitglieder
*panik* Natürlich etwas Zucker...glatt vergessen *danke*
Nur für Mitglieder
Rezeptbuch Weißfische
**********pirat schrieb:
1
Vor kurzen habe ich folgendes kleines Kochbüchlein vom LFV Bayern entdeckt. Habe jetzt mal ein paar Rezepte ausprobiert und siehe da, Rotfeder und Kollegen kommen gut an ;-) https://www. joyclub. de/link/41742650. html Viel Spass beim Nachlesen!