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Berlin - kulinarisch
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Kulinarisches rund um den Fisch

**********htsie Paar
220 Beiträge
Lachssteak mit Honig, Limette und Ingwer
Zutaten:
4 Lachssteaks
6 cm frischen Ingwer
45 ml klarer Honig
30 ml Sesam-Öl
1 unbehandelte Limette

Zubereitung:
1. Ingwer schälen und danach mit einer Käsereibe fein reiben und in eine flache Schüssel geben, die abgeriebene Schale der Limette, den Limetten-Saft, dann das Öl und den Honig dazu geben. Gut vermengen.
2. Diese Mischung mit den Lachsteaks in einen großen Gefrierbeutel geben und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3. Das Lachssteak aus dem Beutel nehmen und kurz in der Pfanne anbraten. Die Marinade dazu geben und durchwärmen.

Servieren mit gebratenem Reis und gedünstetem Pak Choi (alternativ Mangold oder Chinakohl).
**********htsie Paar
220 Beiträge
Kreolischer Dorsch
Zutaten:
450 g Dorschfilet
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
400 g Dose Pizza-Tomaten
½ Teel Cayenne Pfeffer
½ Teel. Knoblauch Salz
1 Essl. Limettensaft
10 ml Olivenöl

Zubereitung:
1. Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
2. In einer großen Pfanne die Zwiebel und Paprika in Olivenöl braten bis die Paprika weich wird, dann den Cayenne Pfeffer und Knoblauch Salz dazu geben.
3. Jetzt gibt man die Dorschstücke und Tomaten dazu, bringt es zum kochen, deckt es zu läßt es für ca. 5 Minuten sieden.
4. Den Fisch sollten sie nicht zu heftig kochen weil er dann auseinander fallen könnte.

Tipp: Servieren sie Ihn mit Reis und einer Mais Salsa.
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