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Erektionsprobleme bei „neuen“ Frauen61
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Räuchern!

*******nter Mann
515 Beiträge
Themenersteller 
Räuchern!
...vor kurzem was neues versucht, nicht nur die Salmoniden (OMG, Saibling frisch aussem Rauch - göttlich!) im Rauch gegart, sondern auch mal Hecht und Zander....
Versuch gelungen, auch wenn die beiden Arten eher trockener sind, als die Edelfische - was allerdings den neuen Räuchern geschuldet sei (Kugelgrill auf einem Anzünder-Zylinder) - mit hochwertger Holzkohle schlicht auf Dauer zu heiß....sowas hatte ich in 35 J räuchern nicht, eher zu wenig Temp.

Aber OK.
Hecht, Zander mal geräuchert kommt gut - Forellen kann doch jeder *g*

Was sind eure Erfahrungen, wenn ihr eure Beute mal räuchert ?

PS: Mei Rezept
Fische 2 h einlegen in geättigter Salzlösung (so 2 kg auf 30l), plus Kräutersud (2-3 Packungen für Kochfische + 1 Packung Lorbeer) 30 Min ziehenlassen, dann ab in die Salzlösung). 10-20 Min auf > 100 Grad, dann 90 Min 70-90 Grad - Voila!

mitm Zander...meine Kollegen haben den derart abgefieselt...da war nix mehr übrig *zwinker*
*******nter Mann
515 Beiträge
Themenersteller 
PS: Ich werd auch amal Fremdgehn...
...wenn ich schon die Fische drin hab, leg ich auch mal 6h marinierte Brüste drauf...
Entenbrüste oder Hühnerbrüste.

Wurscht.

Mitm Räuchern kann man selbst aus lang gekühltem Fisch was geiles zaubern!
Man muss nur wissen WIE. *zwinker*
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